Dar de baja al plan unilogro
Paso q unas promotoras m pidieron datos para un sorteo,y resulta q m descontaron toda mí plata d la asignación universal de mí hija. quiero q m den d baja ,y nnm atienden en ningún telefono
Solucionado 18 de Octubre
Solucionado 18 de OctubreNo entendí lo que me explicaron pero firme de apurado. Pido la baja antes de que me descuenten.
Solucionado 15 de OctubreQuisiera darlo de baja
Solucionado 15 de OctubreA mi una persona sin nescesidad de darme algunos detalles de la empresa me tomo datos sin algun compromiso entonces a fin de mes me descuentram [números] $ es algo terrible en esta situacion q su empresa me ah dejado desde ya espero una solucion urgente a este tema
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar la baja me empezaron a descontar y yo no solicité su servicio
Solucionado 15 de OctubreMe están debitando de mi cuenta algo que jamás autorice.. Mi nombre es claudio leandro garcía dni:[números]. ciil:20-[números]-2
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar de baja. Nunca autorize a nada. Y menos a que me debiten plata.
Solucionado 15 de OctubreQuiero saber si soy cliente. Ya que enllene un formulario como posible cliente. Pero me entero que te debitan sin autorizacion
Solucionado 15 de OctubreQuiero el numero de wpp para mandar la carta
Solucionado 15 de OctubreQuiero dar de baja. Algo que no autorize pero bueno parece que se manejan asi.
Solucionado 15 de Octubre