Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Dar de baja

Que quiero dar de baja un descuento que me hacen de unilogro sa por algo que no se de que es y que yo en ningun momento autorise ese descuento

Solucionado 22 de Octubre

Baja

Me estan descontando plata sin ninguna explicacion necesito que me den la baja urgente !

Solucionado 22 de Octubre

Dar de baja

Hola, quiero dar de baja el sistema unilogro, ya que no me beneficia en nada, y porque estan hsciendo extracciones de mi cuenta bancaria sin autorización mia, me pidieron firma y dni, para poder comprobar si tenia los requisitos necesarios para adquirir el plan, realizaron una extraccion sin mi aut…

Que me den de baja ya

Quiero que me den de baja ya estoy pagando algo que nunca jamas me consultaron y la verdad que no me interesa

Reclamo a unilogro

Que me solucionen este problema

No me puedo comunicar y no se comunican y me siguen debitando de la tarjeta algo que no pedí y no se que es.

Baja

Hola soy yanet hoy me entere que de esta empresa me están descontando plata de mi targeta cuando yo no me anote en nada lo isieron sin mi permiso y quiero la baja

La baja

Quiero la baja por que si no los voy a denunciar

Reclamo a unilogro

Darle de baja y que me devuelban mi dinero

Keria reclamar por que unos promotores me agarraron afuera del trabajo y me pidieron los datos para un concurso y resulta q ahora me desçcuentan [números] por mes la empresa unilogro kiero ver si me pueden ayudar a darle de baja y que me devuelban mi dinero estos estafadores

Reclamo

Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron de mi cuenta sin mi permiso o que me la den de baja ya por que no puedo estar dandole plata a una empresa

Reclamo

Quiero que me devuelvan la plata que me sacaron sin mi permiso de mi cuenta o que me lo den de baja asi no regalo mas plata