Exijo que unilogro me devuelva la plata que me sacaron
Mi reclamo es porq quiero que me devuelvan la plata q unilogro me saco de mi cuenta cuando yo nunca acsedi a eso .... quiero que me reintegren ese dinero ..
Solucionado 26 de Setiembre
Solucionado 26 de SetiembreMi reclamo es porque está empresa me descuentan $[números] por mes sin yo haber accedido a ese descuento .exijo que se me devuelva la plata sacada de mi cuenta ..
Solucionado 26 de SetiembreEsta empresa ah querido debitarme dinero sin mi consentimiento
Solucionado 03 de OctubreAun no recibi ninguna explicación o devolución de los débitos a mi tarjeta sin mi consentimiento. Solicito nuevamente este reclamo o iré por otros medios. Jamás autorizé créditos.
Solucionado 03 de OctubreBuenas tardes, les quería comentar que esta empresa unilogro se presento en mi lugar de trabajo a hacernos una propuesta para una caja de ahorro, a lo cual este 03/09 me realizaron el debito de $[números] sin mi consentimiento. Exijo por favor la baja de ese tramite y a su vez el reintegro de el di…
Solucionado 03 de OctubreBuenas tardes , hoy entré a revisar mi cuenta y me encontré con que me descontaron $[números] de mi cuenta sin haberme anotado en ningún plan ni nada! exijo tener mi devolución del dinero y que no me descuentes un peso más. Sino tendré que ir por las vías legales.
Solucionado 03 de OctubreHola buenos días, necesito darme la baja de unilogro ya que necesito la plata urgente, mi nombre es christian javier romero, me podría acercar a la sucursal ?
Solucionado 03 de OctubreLe comento este problema un día ala salida de mi trabajo me pararon 2 chicas ofreciéndome su plan de ahorro, me intereso, pero hoy en día no podía tener ese descuento todos los meses por tener otras cuentas.. Le comenté eso alas chicas y me dijeron que no avía problema que le pase mis datos as…
Solucionado 03 de OctubreMe detuvieron en la vía pública a la salida de mi trabajo para explicarme sobre la empresa de ahorro ,me dijieron a todo esto que necesitaban unos datos personales míos para poder cobrar una comisión sobre la cantidad de personas a las que pudieron enseñar sobre esta empresa . Este mes de septiembr…
Solucionado 03 de OctubreQuiero dar de baja. Me empezaron a descontar de esta empresa. Sin yo ni siquiera estar enterado. Es plata q no necesito que me descuente en estos momentos. Y tampoco se porq es q me están descontando $[números]
Solucionado 03 de Octubre