Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Estafa!!!!

Hoy le pase los datos a una chica pense qe estaba trabajando, y depues me entero qe es todo una e***** te sacan cbu, te debitan sin autorización y te falsificando la firma, si haber firmado nada, no quiero qe me den de alta ninguna cuenta esto paso el día de la fecha!! quiero respuestas, no atiende…

Solucionado 31 de Octubre

Unilogro no deposita rescate

El 3 de agosto solicite la baja, se me indico que ponga que quería solicitar el rescate, así lo hice y me dijeron que para finales de septiembre iba a estar depositado en mi cuenta bancaria, no fue de esa forma. Cuando consulto sobre esto con los canales de comunicación que brindan no responden, en…

Solucionado 31 de Octubre

Descuento sin permiso

Quiero que está empresa deje de descontarle sin mi autorización y que me reintegre lo descontado yo nunca me contacte con ellos ni ellos con migo este descuento es arbitrario e injusto me cuesta ganarme el dinero para que me descuenten así de fácil desde ya no autorizo a que me sigan descontando

Solucionado 12 de Octubre

Dar de baja a unilogro

Hola buenas tardes quiero dar de baja a unilogro. Porq me han descontado [números] pesos y yo necesito la plata

Estafa

Me sacaron plata de mi cuenta bancaria esto es una locura quiero que me devuelvan mi plata!!! yo no me suscribi a nada! mi papá es abogado y les voy a hacer una demanda por e*****

Me debitaron plata de mi cuenta

Hoy a las 3 de la mañana me descontaron plata .me icieron un debito cuando yo estba durmiendo cuando yo no tengo nada que ver con esta empresa

Robó de plata

Me descontaron 3 mil pesos y nunca acepte nada yo son unos ladrones

Me debitaron plata de mi cuenta

Hola buen dia tengo un debito hoy a las 3 de la mañana de [números].pesos de unilogro .cunado yo nunca firme nada con esa empresa