Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Baja del débito

Me descuentan algo que nunca autorice son unos chantas

Solucionado 12 de Agosto

Dar de baja

Es una estafa .te piden tu nombre y apoellido dni para informsrte de algo y te suscriben y te sacan playa . agarran personas auw no saben nafa y los estafan quisiera sber como hago pata que dejen de sacar plata y dar de baja

Darle la baja al plan

Me ingresaron y me están debitando todos los meses... $[números]...cosa que yo nunca di mi consentimiento y quiero ya darle la baja al plan a lo que sea que me hayan metido...espero una pronta solución. ..

Solucionado 30 de Noviembre

Dar de baja mi cuenta

Una promotora me paro insistiendome con un sorteo y me hizo firmar los papeles de unilogro diciendo que era para asegurar que me explico todo y al leerlos detenidamente me di cuenta de que es un contrato para pagar cuotas de asesoramiemto a algo asi de ser ese el caso quiero cancelar dicho contrato…

Dar de baja mi cuenta

Una promotora me paro insistiendome con un sorteo y me hizo firmar los papeles de unilogro al leerlos detenidamente me di cuenta de que es un contrato para pagar cuotas de asesoramiemto a algo asi de ser ese el caso quiero cancelar dicho contrato porque no estoy en condiciones de pagar nada

Baja de servicio

Hola si yo nunca autorize ninguna asesora y quiero darle la baja y que me repongan la plata, porque yo nunca lo autorize.

Reclamo a unilogro

La baja del plan unilogro

Quiero dar la baja del plan unilogro ya, me hicieron firmar un papel que según a mi entender era para demostrar que los promotores hacían bien su trabajo, resulta que esto era una estafa y desde ya lo mas rápido posible quiero la baja de ese plan