Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Devolución del dinero robado y baja del débito aitomaticl

Hace unos meses me realizaron una encuesta en la calle la cual conteste y me pidieron una firma, l que también hice con mi nombre y dni,no se como encontraron mis datos del banco y me debitaron por dos meses [números]$. Yo no me adherí a ningún débito.. Quiero que me devuelvan el dinero,que me den …

Reclamo a unilogro

Dar de baja y devolución

Hola, me están descontando hace un par de meses de mí cuenta de débito por un plan que no acepte jamás. Por favor quiero que me lo den de baja lo más antes posible y una devolución de lo que me descontaron. Desde ya muchas gracias y espero una respuesta positiva

Dar de baja

Quiero dar baja esto que me están cobrando sin sentido por favor.

Solucionado 04 de Agosto

De baja el plan ya

Hola. Me vienen descontando hace un par de meses de mi cuenta de debito por un plan que no acepte nunca . Por favor quiero que me lo den de baja lo mas antes posible. Desde ya mucha gracias

Solucionado 09 de Marzo
Reclamo a unilogro

Que me reintegren mi plata

Me estan debitando plata de mi cuenta y yo no savia nada quiero que me reintegren la plata

Devolucion

El dia de ayer me descontaron mas de [números] pesos de mi cuenta bancaria sin ninguna autorizacion y motivo, quiero que me devuelvan el dinero y me dejen de descontar.

Mi plata

No autorise a nadie a sacar plata de mi cuenta y me estan debitando todos los meses quiero un telefono para que me den explicaciones.

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a unilogro

Reintegro del dinero y baja del servicio

Hace dos meses que me descuentan $[números] de unilogro y $[números] de acesoramiento .. Quiero que lo den de baja y me reintegren el dinero . Yo nunca acepte ningun plan

Solucionado 12 de Agosto

Dar de baja urgente!!!!

La misma estafa que todos, te ofrecen un sorteo y te terminan inscribiendo en un plan de ahorro sin ni siquiera mencionarlo. No se si el problema es la empresa o los asesores pero tienen mil quejas y denuncias, revean la situacion!! te agarran a la salida del trabajo en la ciudad de rosario y son b…

Reclamo a unilogro

La baja de este servicio

Quiero la baja ya que me descuentan y no obtengo ningun veneficio ni servicio que me favorezca