Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

Reclamo a unilogro

Dar de baja al servicio de unilogro

La empresa unilogro me descontó de mi cuenta por débito automático $[números]. Quiero darle de baja al servicio.

Baja de servicio

Quisiera dar de baja el servicio, me podrían decir que tengo que hacer? no hay forma de comunicarme con ustedes

Solucionado 02 de Agosto

Dar de baja

Me descuentan de la tarjeta de débito sin mi permiso. Quiero darme de baja urgente.

Mi plata

Hola me descontaron [números] pesos de algo que yo no solicite exijo que se me devuelva la plata porque soy el único sostén de mi casa y no me alcanzó para pagar el alquiler !! me parece muy mal que se le descuente plata si nunca pedimos en esta empresa por favor necesito q se comuniquen conmigo a …

Dar de baja

Me descontaron del débito $[números] y a mi me dijo la mujer q me hizo la propuesta q me ivan a llamar para activar la propuesta si quería hacerlo o no. Nunca me llamaron para activar los beneficios.

Reclamo a unilogro

Exigo la devolución del dinero

Me debitaron [números] pesos sin mi consentimiento es una falta de respeto y exigió la devolución de la misma

La debolucion del dinero

Necesito me dean la baja de este servicio urgente y me agan la reintegracion del dinero q me sacaron jamas acepte ni me inscribi en nada de esto no se como pueden facilmente entrar con los datos de uno y debitar de la cuenta de uno urgente somicito la debolucion de la plata q me sacaron.

Reclamo a unilogro

Quiero la baja ya y reintegro de dinero!

Esta empresa me realizo dos débitos automáticos las fechas 6/3/[números] y 9/3/[números] nunca pedí el servicio ni el alta del mismo, resuelvan el problema porque iniciare acciones legales y los denunciare a defensa al consumidor. Espero pronta respuesta

Solucionado 29 de Abril