Quiero la baja
Quiero la baja del sorteo
Solucionado 09 de Agosto
Quiero la baja del sorteo
Solucionado 09 de AgostoLa empresa unilogro me descontó de mi cuenta por débito automático $[números]. Quiero darle de baja al servicio.
Solucionado 04 de AgostoQuisiera dar de baja el servicio, me podrían decir que tengo que hacer? no hay forma de comunicarme con ustedes
Solucionado 02 de AgostoMe descuentan de la tarjeta de débito sin mi permiso. Quiero darme de baja urgente.
Solucionado 04 de AgostoHola me descontaron [números] pesos de algo que yo no solicite exijo que se me devuelva la plata porque soy el único sostén de mi casa y no me alcanzó para pagar el alquiler !! me parece muy mal que se le descuente plata si nunca pedimos en esta empresa por favor necesito q se comuniquen conmigo a …
Solucionado 04 de AgostoMe descontaron del débito $[números] y a mi me dijo la mujer q me hizo la propuesta q me ivan a llamar para activar la propuesta si quería hacerlo o no. Nunca me llamaron para activar los beneficios.
Solucionado 04 de AgostoMe hacen un débito automático sin mi autorización.
Solucionado 25 de MarzoMe debitaron [números] pesos sin mi consentimiento es una falta de respeto y exigió la devolución de la misma
Solucionado 04 de AgostoNecesito me dean la baja de este servicio urgente y me agan la reintegracion del dinero q me sacaron jamas acepte ni me inscribi en nada de esto no se como pueden facilmente entrar con los datos de uno y debitar de la cuenta de uno urgente somicito la debolucion de la plata q me sacaron.
Solucionado 04 de AgostoEsta empresa me realizo dos débitos automáticos las fechas 6/3/[números] y 9/3/[números] nunca pedí el servicio ni el alta del mismo, resuelvan el problema porque iniciare acciones legales y los denunciare a defensa al consumidor. Espero pronta respuesta
Solucionado 29 de Abril