La baja del servicio
Yo firme una planilla que supuestamente autorizaba a que me envien información de los servicios de esta empresa, pero resulta que ya me quieren descontar como si hubiera aceptado el servicio
Solucionado 04 de Agosto
Solucionado 04 de AgostoMe descuentan plata que nunca les di autorización... Voy hacer una demanda urgente con mi abogado... Vallan a laburar si quieren plata mal paridos
Solucionado 04 de AgostoQuiero la baja de este servicio que nunca pedí.
Solucionado 04 de AgostoQuisiera saber porque ne descuentan de mi debito de ahorro [números] y luego [números] yo no eh dado autorizacion y quiero que me den de vaja yaa
Solucionado 04 de AgostoMe descontaron [números] pesos sin aviso previo . Deseo el reintegro del mismo o de lo contrario se llevara a cabo la investigación correspondiente
Solucionado 04 de AgostoNunca forme y acepte ningún plan ni muchos menos,me robaron dinero de mi caja,por favor darme una solución o de lo contrario iniciare acciones legales lo mas antes posible.
Solucionado 25 de JulioHola nesecito que le den de baja porque me descuentan [números] nose de que y ya no quiero
Solucionado 04 de AgostoNecesito q me den d baja la cuota n puedo pagar $[números] no quiero directamente ese plan ni tampoco quiero la aseguradora quiero q me reintegren la plata q me estan descontando d la tarjeta d debito tambien quiero q me den d baja la aseguradora y q me reintegre la plata x favor necesito urgente u…
Solucionado 04 de AgostoMe han debito 3 meses seguidos en en cual antes q me debiten mande un mail diciendo q no queria nada de su empresa
Solucionado 04 de AgostoDi la baja ya 2 veces por carta firmada! con mí dni pidiendo la baja, por mail directamente a unilogro, y volvieron a hacer el descuento en este mes de julio cuando yo di claramente la baja con días de anticipación, quiero un reembolso por el dinero descontado,($[números]). Y una disculpa de parte …
Solucionado 04 de Agosto