Unilogro

Unilogro

Reclamos a Unilogro

La baja de la cuota #918 ya

A mí hijo le han descontado $[números], no firmo nada y es su primer sueldo en blanco, solicito ya la baja de este descuento, iniciaré acciones legales su nombre es alan [nombre] fernández, la baja yaaaaaa

Explicaciones

Hola buenas noches me debitaron $[números] y no se a que se debe, quisiera una explicación. Desde ya muchas gracias!

Reclamo

Quisiera saber por qué me están debitando $[números] de mi cuenta sin mi autorización necesita darle de baja urgente!

Reclamo a unilogro

Que los metan presos y devuelvan la plata a la gente

Me contacto una chica en la puerta del banco frances hace tres meses me fijo que era una encuesta para un sorteo sin gastos ni comisiones que se contactarian para ver si queria abonar algo para agilizar el tramite .me apabuyo hablando me pidió mis datos y dni para presentar como que me realizo la e…

Que me den de baja

Hola mi reclamo es que se me esta realizando un debito automatico de [números] pesos todos los meses y quiero saber a q se debe y darlo de baja debido a q no estoy al tanto de nada y no he autorizado nada espero su respuesta y que mr puedan dar una solucion

Cancelar unilogro

Unilogro me desconto [números] pesos de mi cuenta bancaria sin ningún consentimiento y necesito saber como dar de baja inmediatamente, de lo contrario tendre que proceder a tomar medidas legales

Dar de baja

Me descontaron [números] pesos de unilogro quiero que se de baja y reintegren el dinero ya que nunca me aderi a ningun pñan

Vergüenza ajena

Queria saber porque me están debitando de mi sueldo sin mi autorización,son unos estafadores,es más dejan números de teléfonos y no atienden.son una sociedad de lacras anónimas,voy a tener que ir por la parte legal para ver si caen.la verdad vergüenza tendrian que tener sacandole lo poco que tiene …

Reclamo a unilogro

Quiero la baja y que me devuelvan mi plata

Esta supuesta empresa me saco de mi cuenta $[números] aprox. Sin mi consentimiento. Quiero la baja. Me piden que haga una carta y le saque foto, no voy a hacer nada, quiero que le den de baja y me devuelvan mi plata.