Unicef Argentina

Unicef Argentina

Reclamos a Unicef Argentina

Reclamo a UNICEF Argentina

Me aumentaron el monto de donación sin autorización

Hola! me aumentaron el monto de la donación sin pedirme autorización y sin aviso previo, y no puedo mantenerlo, ya que yo me comprometí a donar por un año un monto menor. Cómo hago para dejar de hacerlo? me parece una falta de respeto porque no cumplieron con lo pactado. Gracias.

Publicado 03 de Abril

Dar de baja el plan

Hola, si quería dar de baja el plan. Por qué pensándolo bien, yo tengo que guardar para el cumple de mi nena.. Y prefiero guardar esa plata para ella.. Por el momento quiero dejarlo

Publicado 02 de Abril

Dar de baja donación

Quisiera dar de baja el débito q me hacen en concepto de donación de la suma de [números] pesos, ya q con el sueldo q ganó se me hace imposible seguir y voy a dar de baja la tarjeta

Publicado 01 de Abril

Baja de debito unicef

Por problemas economicos no voy a poder seguir pagando la colaboracion mensual que unicef debita en mi tarjeta de credito, quisiera que por favor me dieran de baja de tal servicio.

Publicado 31 de Marzo

Dar de baja

Hola quisiera dar de baja el pago de $[números] por mes porque ya no puedo abonarlo. Mi nombre y dni son juan ignacio potes 33.[números].[números]. Desde ya muchas gracias

Publicado 30 de Marzo

Dar de baja donación

Hace mucho que quiero dar de baja mi donación, no puedo sostenerla y la aumentaron otra vez este mes. no atienden el telefono estoy desesperada.

Publicado 28 de Marzo

Dar de baja el débito

Necesito darme de baja del débito automático que tengo. Muchas gracias.

Publicado 28 de Marzo