Unicef Argentina

Unicef Argentina

Reclamos a Unicef Argentina

Unicef argentina

Necesito dar de baja la donación que me realizan por la tarjeta de crédito y no me atienden. Llevo varios días llamando

Publicado 18 de Octubre

Quiero darme deun baja

Quiero dar de baja mi aporte, cuando acepté me sentí un poco mas obligado que otra cosa, aparte no creo que siga teniendo une ingreso fijo. gracias

Publicado 17 de Octubre

Me siento estafada

Me siento desilusionada y estafada por unicef, hace tiempo que colaboro con lo que mas puedo al igual que con otras instituciones, hasta que comenzaron a descontarme una cifra que jamás autorice y nunca me consultaron. Quiero darme de baja y no puedo comunicarme con ellos. Es una vergüenza y una t…

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a UNICEF Argentina

No se respetó mi colaboración mínima

Mi nombre : mafalda azucena lobato - 9.[números].[números] - para unicef me debitaron $[números].- sin consultarme. Sin mi autorización . Yo aportaba un importe mínimo - lo que podía - en este último resumen lo incrementaron sin aviso . no puedo pagar más de lo que estaba abonando - soy jubila…

Publicado 13 de Octubre

Baja donación unicef

Hola quisiera darme de baja de las donaciones de unicef me descuentan una suma que yo nunca autorice

Publicado 12 de Octubre

Baja débito tarjeta

Estimados, quiero dar de baja el débito automático que me efectúan. Por motivos personales quiero dejar de donar. Por favor anular el débito. Gracias

Publicado 09 de Octubre
Reclamo a UNICEF Argentina

Quiero dar de baja unicef

Quiero dar de baja mi donaciones a unicef a través de mi tarjeta de crédito por motivos económicos y laboral me comunicado a través del correo electrónico con unicef pidiendo la baja de la donación y hasta hora no tengo respuesta satisfactoria por mi pedido

Publicado 09 de Octubre