Ya no puedo continuar con la donacion y mo consigo q me den de baja
Ya no puedo continuar donando a unicef y necesito que me den la baja!
Publicado 16 de Diciembre
Ya no puedo continuar donando a unicef y necesito que me den la baja!
Publicado 16 de DiciembreQuiero dar de baja el débito automático de mi donación a unicef ya que me jubilé y di de baja la tarjeta visa ( donde sigue ingresando la cuota mes a mes) pero el [números] de unicef no contesta jamás y en la página de la institución existe la opción de donar pero no la de darse de baja. Me siento …
Solucionado 16 de DiciembreQuiero darme de baja del descuento mensual que se me hace , ya que mi situación financiera no es buena..
Publicado 12 de DiciembreMil veces le di de baja y me siguen cobrando mes a mes como si nada
Publicado 12 de DiciembreHola buenas tardes, queria dar de baja momentaneamente de mi donacion hacia la fundación es algo temporal hasta que salga de las cuentas, y voy a volver aportar mi granito de arena
Publicado 09 de DiciembreSe me descontaron [números] pesos de algo q yo no queria
Publicado 04 de DiciembreQuiero dar de baja la tarjeta y no puedo por la donacion a unicef... Entonces quiero dar de baja el servicio... Gracias
Publicado 03 de DiciembreQuiero dar de baja el debito automatico ya no puedo donar
Publicado 03 de DiciembreHola estoy tratando de dar de baja mi débito automático y no recibo respuestas. Me quedé sin trabajo y no puedo seguir colaborando. No sean estafadores.
Publicado 25 de NoviembreBuenas tardes, quiero dar de baja la donacion por mes, ya que me quede sin trabajo y no puedo seguir pagando, desde ya muchas gracias, saludos
Publicado 14 de Noviembre