Dar de baja la donación
Quiero dar de baja a mi donación a través de la tarjeta de crédito, no me atienden nunca por el teléfono, aumentaron la cifra sin mi consentimiento.
Solucionado 26 de Marzo
Solucionado 26 de MarzoNo puedo comunicarme con unicef por teléfono. Necesito cancelar la donación mensual. No me avisaron que la aumentaban.
Publicado 24 de FebreroQuiero darme de baja son unos atravedidos te aumentan sin permiso manga de estafadores
Publicado 16 de FebreroColaboro con la empresa unicef desde muchos años. Sin mi consentimiento todos los años modifican el importe inicial sumando más mi colaboración. hace más de 2 meses solicité la baja del débito automático de mi madre : paulina c. Poidomani - dni 2.[números].[números] y a la fecha no han dado respue…
Publicado 05 de FebreroQuiero seguir pagando lo que me venian debitando en [números],no puedo pagar los $[números] que empezaron a debitarme este mes.
Publicado 05 de FebreroNecesito dar de baja mí adhesión ya que por motivos personales no puedo seguir pagando.
Publicado 05 de FebreroEstoy en quiebra, no puedo seguir pagando lo que me descuentan por mes de unicef, necesito darlo de baja
Publicado 04 de FebreroHola quiero dar de baja un débito automático, colaboración a unicef.... La cuestión es q por problemas económicos no puedo seguir colaborando y me es imposible comunicarme al [números] de unicef no atienden nunca. Porfavor puedo darlo de baja?
Publicado 04 de FebreroMi nombre [nombre] esquibel. Llevo más de dos años donando a unicef. Comencé con [números] pesos y esta organización parece no alcanzarle. Me subieron a [números] y ahora [números]. La única manera de enterarme es por el resumen de mi tarjeta de crédito. Me parece un atropello hacer ese tipo de mod…
Publicado 03 de FebreroMe estan cobrando algo que nunca pedi y por eso quiero la baja inmediata
Solucionado 05 de Febrero