Baja de techo para mi país
Necesito dar de baja mi aporte a un techo para mi país ya que no estoy pudiendo afrontar el gasto. Desde ya muchas gracias.
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de MarzoSoy jubilado y no puedo pagar mas por favor demen de baja a un techo argentino
Publicado 14 de MarzoQuiero dar de baja cuota mensual de socio de techo porque no puedo pagarla más
Publicado 14 de MarzoHe reclamado por mail y por redes sociales la baja del débito automático de mi tarjeta de crédito y ni siquiera acusan recibo. Por teléfono no atienden, es imposible comunicarse.
Publicado 13 de MarzoNecesito dar de baja con urgencia por problemas monetarios y intento comunicarme por mail o números de teléfonos y no obtengo respuesta ya llevo así hace un tiempo....
Publicado 09 de MarzoPor problemas economicos necesito dar de baja al debito en mi targeta.soy jubilado por favor que alguien me de bola hace 6 meses que necesito dar de baja
Publicado 09 de MarzoHola , necesito dar de baja en mí tarjeta de crédito la suscripción de un techo para mí país .. Gracias
Publicado 05 de MarzoBuenas tardes, necesito dar de baja al debito automático, de forma urgente por que no lo puedo seguir donando por razones económicas
Publicado 05 de MarzoHace meses que me quiero dar de baja al sistema de débito automático pero simplemente hacen caso omiso a mis emails y reclamos.
Publicado 04 de MarzoHace meses quiero dar de baja la donación a techo, por mi situación económica y no logro que me den dicha baja.
Publicado 03 de Marzo