Mal servicio
Me dicen que no pueden enviar mi tarjeta a su sucursal en minas, la cual realiza a diario entrega y reparto de tarjetas
Solucionado 24 de Junio
Solucionado 24 de JunioCompre un lavarropas y ues no me ha hecho la entrega y aun no se como retirar el producto pq no me han dicho como y necesito respuestas ya
Solucionado 11 de JulioCompré en un sexo shop un consolador ,y me aseguraron que cuando llegara el paquete no traería información del contenido .,y cuando me entregan la boleta ,en la misma decía que traía el contenido del paquete . y la gente de la agencia me conocen casi todos . y quede pegado en en la ciudad con gen…
Publicado 25 de AbrilNo me llegó mi paquete lo tiene el repartidor hace días cuando me va a llegar cuando se les antoje
Publicado 12 de AbrilMi pedido esta super demorado le mando correos a la empresa y me dice que mi paquete lo tiene el repartidor hace cantidad de dias ni siquiera lo llevo al punto de encuentro en luis alberto de ******* yo quiero saber donde esta mi paquete me lo robaron o que paso !!!
Publicado 12 de AbrilPésima atención mi pedido está súper atrasado y me dice que lo tienen el repartidor en dónde está mi pedido yo quiero saber ni siquiera lo llevo al punto de encuentro de luis alberto de ******* me robaron mi paquete o que paso ??? [números]
Publicado 12 de AbrilCompré un lavarropas en tienda volar y lo tenían que entregar el sábado 1/04, (en realidad lo levantaba yo en el pick up center). Vivo en el pinar y fui hasta el pick up center y no estaba, según figura el producto estaba en el centro logístico desde 31/03, hoy es 4/04 y aún no tengo novedades de c…
Solucionado 05 de MayoReclamo un paquete de la empresa de renner que supuestamente dicho paquete sería entregado por la empresa ues y debería a ver sido entregado el día 16/01/23. Realice mi reclamos sin que nadie tomara responsabilidad sobre mi encomienda, no sé dónde se encuentra
Solucionado 27 de FebreroEstamos a 26/01/[números] con recordinaciones y espera de entrega de tarjeta itau por parte de ues desde principio de año. un desastee el servicio. para peor me trataron mal en ues pick up center de lagomar por protestar. No saben atender y calmar al cliente. ellos no hacen reclamos ni llaman in…
Publicado 26 de EneroRealicé un reclamo por un pedido que nunca entregaron y nunca me devolvieron el dinero, aludiendo que yo pagué a mercado libre y no directamente a ustedes.
Publicado 19 de Enero