Reclamos a Uber

Uber me descontó de Mercado Pago un viaje no realizado

Publicado 12 de Noviembre

Cobro indebido

Me salió un cobro indebido de Payu ps uber tr de 39.[números] el viernes 10/11/23, siendo que no he usado el servicio. Por favor ayuda, este cobro no corresponde.

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Uber

Uber no reembolso monto temporario en un viaje cancelado por ellos

Cuando configuras mercado pago como medio de pago, al hacer un pedido de viaje uber realiza un cobro temporario de $ [números] para chequear que tengas fondos en tu cuenta. Al finalizar el viaje te cobra el monto restante. Si el viaje se cancela solo por no encontrar choferes o si un chofer acepta …

Solucionado 12 de Diciembre

Problema con mi dispositivo

Hace 2 días la app me dejó funcionar de manera correcta me aparece un mensaje que dice que tienen un problema con mi dispositivo es la primera vez que me pasa me manda a otro modo dónde es más complicado poder solicitar un viaje, además de eso el mensaje es incompleto y no dice que es lo que paso d…

Publicado 10 de Noviembre

Cobro sin razón

Me realizó un cobro y hace mucho tiempo que tomaba este servicio y me acaba de cobrar eso necesita la devolución de este cobro sin razón alguna

Publicado 06 de Noviembre
Reclamo a Uber

Me cobraron un movil que no tome

En el día de hoy pido un un uber y el método de pago es Mercado Pago me lo debían y me figura un cartel diciendo que cambie el método de pago y me descontaron los [números] que salia .

Publicado 05 de Noviembre

No llegó mi pedido

Hola. Hice un pedido por el facebook que le me salía con uber y macdona me cobraron 11 [números] y nunca llegó mi pedido espero q me respondan por mi dinero ya q nunca me llegó mi pedido y se descontó de mi cuanta de credito

Publicado 05 de Noviembre

Devolución

Pague con efectivo el uber y me descontaron igual por mercado pago

Publicado 02 de Noviembre

Doble cobro

Tengo doble cobro de uber en mi cuenta cuando solo tome un uber a las 6:26 de la mañana y tengo otro a las 5 de la tarde cuando no tome ni pedí uber para nada pero si me sale un cobro que dice web payu beats

Publicado 01 de Noviembre