Cobro indebido
El día 28 del presente me descontaron de mi tarjeta débito un cobro por la web la cual yo ni he salido ni compré por internet.
Publicado 31 de Octubre
Publicado 31 de OctubreSe me hizo un cobro de [números] pesos pero desconozco la razón ya que no ocupo uber.
Publicado 31 de OctubreBuenas días, el día de ayer 29 de octubre , me aparece en mi correo electrónico, que había utilizado 2 veces mi tarjeta , para pagar Payu uber trip...lo más raro que haces un buen tiempo no utilizo la app....y me gustaría que me dieran una respuesta a la brevedad
Publicado 30 de OctubreBuen día, tengo en mi cuanta del banco que utilicé donde veces uber trip que refleja en la cuanta dos descuentos en el mismo día, por payu uber trip y eso que hace mucho tiempo que no utilizo uber....espero mi devolución de mi dinero , a la brevedad espero una respuesta de ustedes
Publicado 30 de OctubreMe cobraron 19.90 soles el día de hoy 30 de octubre a las 8:33am y yo en ningún momento utilicé el servicio el día de hoy.
Publicado 30 de OctubreEl día 26/10 14.44hs hice una pedido en uber de un auto a pagar con la app mercado pago. El costo era $[números]. Ni bien comienza la búsqueda me descuentan el dinero de la cuenta. Y sin encontrarme un auto par ami viaje cancelan la búsqueda. Quise hacer el reclamo para q me reintegren el dinero de…
Publicado 27 de OctubreMe estan cobrando un viaje en dolares de 6.85 y en ningum momento ni realice dicho viaje como se devuelve el dinero que se hace podran explicarme ni conosco que habia tal uber
Publicado 24 de OctubreLe cobro un viaje que nunca me aceptaron
Publicado 21 de OctubreEl día 18 de octubre [números] pedí un uber flash envié un tanque de oxígeno, a las once de la noche el uber hizo el trayecto pero no entro en la calle y no entrego el tanque, este era para trasladar a una persona enferma, el que no llegara obligó a que pudiéramos una ambulancia, uber la empresa no…
Publicado 20 de OctubreTenia 2 pagos de ubber que si reconozco y el precio es correcto pero aparte tenia 2 cobros mas y mas elevados que no debo y no tiene sentido osea que me cobraron 4 cosas quiero respuesta y devolucion o tomare otras medidas de denuncia
Publicado 18 de Octubre