Cobro que no utilicé
El jueves 30 de noviembre hice 2 viajes en uber y me están cobrando 3 viajes, es decir, aparece un monto de más en un viaje que yo no hice. espero puedan ayudarme gracias
Publicado 02 de Diciembre
Publicado 02 de DiciembreHola, me descontaron 2 cobros por webpayu que no eh hecho
Publicado 02 de DiciembreDe la nada me descuentan 16 mil pesos de mi cuenta el día de hoy necesito respuesta brevedad contaba ese dinero
Publicado 01 de DiciembreTome uber y aparte me hicieron un descuento dem16. Mil pesos
Publicado 01 de DiciembreRealice un envío en uber flash, el mismo no solo se desvío sino que me comentó que su moto fue retenida por la policía, acto seguido fue a pagar la multa y cuando volvió a buscar la moto dió el viaje como finalizado, no obtengo respuestas de ningún tipo.
Publicado 30 de NoviembreEl día 29 de noviembre de [números], tomé un viaje en caba a aeroparque por un valor de [números] pesos argentinos. Cuando finalizó el viaje, me debitaron [números],50 pesos argentinos, ya que me cobraron el pago como internacional, aplicando indebidamente percepción impuesto rg afip [números], ley…
Publicado 30 de NoviembreHola buenas me cree una cuenta uber eat y contraté el servicio de uber one la cosa que para probar puse un mes que te cobran €4,99 y me cobraron el anual de €49,99 ahora estoy reclamado hace 2 horas y no responden.aparte de dos pagos de céntimos porque no se . Los representantes te cortan el chat y…
Solucionado 11 de EneroEn el resumen de cuenta de mi tarjeta de credito me aparecen viajes en uber los dias 4 y 5 de noviembre. No solo que estos viajes no los realicé sino que ademas mi tajeta es de uruguay
Publicado 28 de NoviembreNo tenia efectivo y le transferi por mercado pago. A mi se me descontó y a ella le llego bien, cuando finalizó el viaje se fijo y la plata no la tenia, se le había descontado. Me acusó de tener una aplicación trucha para robarle dinero y me pidió que le pague nuevamente en efectivo. Quise explicarl…
Publicado 26 de NoviembrePedí un coche en uber. Puse la opción Mercado Pago me descontó el dinero pero me rechazaron el viaje. Perdí [números] pesos.
Publicado 26 de Noviembre