Cobro de servicio no utilizado
Todos los meses hace ya varios estoy recibiendo cobros por el monto de $[números] pesos de los cuales no utilice el servicio
Publicado 11 de Diciembre
Publicado 11 de DiciembreEl da de aller 9de diciembre del 23 alrededor del medio día me sacaron un pago de mi cuenta de débito la suma de $[números]din haver ocupado mi tarjeta y no pedí nada por que a esa hora estaba en mi trabajo quiero la devolución de mi dinero lo antes posible
Publicado 10 de DiciembreEll día de aller al rededor del medio día me sacaron $[números]de mi cuenta de débito ,el cual yo no debo viajes no he comprado nada y yo no e dado mis claves a nadie no me puedo comunicar con uber para que me hagan la devolución de mi
Publicado 10 de DiciembreHace una hora pedí un uber, me descontaron más de 3mil pesos antes de subir al auto, luego cancelaron mi pedido de uber y otro conductor tomó mi pedido cuando llego a destino me descuentan de nuevo 3mil pesos
Publicado 09 de DiciembreHola, el día de hoy 8/11 mande un paquete por uber moto y con un código de entrega. Y el conductor lo robo. Necesito ayuda. la patente de conductor es a[números]cpz es una moto
Publicado 08 de DiciembreHoy a las 8:15 am hice un pedido para que uber retire un paquete de la congreso [números] y lo entregue a la maipu [números], el uber nunca apareció y figuraba como paquete entregado, llame a un número que me marcaba la app y me atendió su mujer, que dice que si tenia un marido que se llama adrian …
Publicado 08 de DiciembreEl 01/12/[números] pedi un uber flash para que recolectaran un paquete y me lo entregaran, el socio conductor lo recibió y canceló el viaje; obviamente nunca recibí el paquete. Contacté a uber y primero respondieron que el socio tenía el paquete y serían $[números] por el nuevo intento de envío, de…
Publicado 06 de DiciembrePedí un viaje con modo de pago por mercado pago pero el viaje finalmente no se realizó y no me devolvieron el dinero. Tengo los comprobantes de ambas aplicaciones, de uber diciendo que el viaje fue cancelado y que no se realizó cobro y de mercado pago del débito que hicieron de mi cuenta.
Publicado 06 de DiciembreEl dia jueves 30 de noviembre pedí un uber desde aribau del dot hasta hurlingham pedí el auto a las 1 am aproximadamente y la tarifa decía alrededor de $[números] yo tengo débito automático de mercado pago resulta q el auto estaba a 2 minutos d donde yo estaba acepto el viaje pero en vez d venir a…
Publicado 05 de DiciembreMe cobraron a mi tarjeta 23.[números] pesos, cuando nunca pediría un uber tan caro! imposible. Necesito la devolución de mi dinero!
Publicado 05 de Diciembre