Cobro indebido
Me hacen cobros q no corresponden necesito q me devuelvan el dinero
Publicado 26 de Diciembre
Me hacen cobros q no corresponden necesito q me devuelvan el dinero
Publicado 26 de DiciembreA mi hijo sebastian se le realizó un cobro el día de hoy a las 7:30 am aproximadamente por 29.[números] de web payu uber groce. Su cuenta es rut del banco estado. Antes él había utilizado esta app
Publicado 26 de DiciembreEn la facturación del mes de diciembre [números] aparece un cobro de 39.[números] pesos, con fecha 09/12/[números], ha nombre de payu ps uber trip help. Por mi parte no se realizaron viajes ese día y tampoco se han realizado algún otro tipo de uso de la aplicación uber, no tenemos cobros impagos, n…
Publicado 25 de DiciembreNo me rembolsan el dinero de un viaje cancelado del día 25 de diciembre de [números] a las 02:36, mi cuenta es antonella conesa
Publicado 25 de DiciembreTengan mucho cuidado con uber flash en cdmx.estan robando los paquetes que tienen que enviar!!!!!!! alerta máxima,uber ya están robando.todo
Publicado 23 de DiciembreTengo dos cargos a mi tarjeta desde uber groce yo no he realizado dichas transacciones necesito la devolución de dichos cobros y revisen la vulnerabilidad de la plataforma para asegurar los pagos
Publicado 23 de DiciembreDoble cobro en servicio de uber
Publicado 21 de DiciembreEl día de hoy 20/12/23 se me realizo un cobro por Uber shopper statement por un monto de $[números] asociada a mi tarjeta del banco estado a las 15:42 por lo cual desconozco el cobro, espero respuesta pronta.
Publicado 21 de DiciembreHola, tuve un viaje en uber que pague automáticamente con tarjeta el total $[números], luego al llegar al final del viaje la conductora me dijo que debia pagar $[números], yo olvide que habia pagado con tarjeta y le dije que si aceptaba mercado pago y pague con mercado pago $[números]. Luego me di …
Solucionado 21 de EneroLa madrugada del 19 de diciembre a las 4:14 me hicieron un cobro por $13.[números] pesos, compra que yo no realice, me e*****ron, espero porfavor puedan solucionar el problema y darme el reembolso del dinero, quedo atenta gracias
Publicado 19 de Diciembre