Saber si tengo cuenta
Quisiera saber si tengo una cuenta con mis datos, pues me estoy uniendo a un proyecto grande, y quiero saber si tengo una cuenta con los datos: nombre, romulo quisocala morocco, dni [números]
Publicado 18 de Febrero
Publicado 18 de FebreroHola, me otorgaron una tarjeta visa uba con la siguiente numeración [números] [números] [números] [números], con vencimiento 10/24 y cuando quiero consultar el estado , no hay datos , posible e*****??
Publicado 25 de EneroBuenos dias: olivia hay, dejo una tarjeta visa atm para mi y me pidio comunicarme con el banco uba para ver como enviarla que angela smith dejo a mi favor, cabe señalar que ya pague el envio [números] dolares , el fmi pidio otro pago por el impuesto [números] de activacion, pero ahora me piden …
Publicado 20 de SetiembreQuiero saber, cuando va llegar mi préstamo ya pagué tarifas seguros y todo empeze en marzo del [números] y todavía nada quiero respuesta
Publicado 26 de JunioQuiero información de mi tarjeta ubaafricard quisiera me den solución a mi petición gracias de guatemala saludos
Publicado 26 de MayoMe han enviado una tarjeta uba africard pero sin el número pin y no puedo retirar mi monto de dinero por que he llegado a pagar [números] euros y me siguen pidiendo dinero por el pin .
Publicado 14 de MayoMenciona la entidad bancaria que poseeo una suma remunerada y contributiva a retirar , y no tengo numeros de reclamos, ni asistente de dicha sucursal o entidad bancaria este es mi numero [números] espero su respuesta.
Publicado 01 de FebreroMe dijeron q tengo un cheque al nombre mios
Publicado 05 de DiciembreHola buenas queria ser una consulta yo solicite un préstamo por un banco llamado uba bank ello disen que me enviaran una tarjeta con el monto que solicite por dhl y k al momento k yo tenga dicha tarjeta .. Yo tendria k aser el deposito del envío para que ellos me brinden el pin de la tarjeta para …
Publicado 09 de SetiembreEn el dia de la fecha 14/08/19 acabo de recibir una tarjeta visa de vuestro banco , enviada de burkina faso, vivo en buenos aires, quisiera saber el domicilo vuestro en bs.as. Para poder hacer uso de la misma y tambien tener informacion del numero de cuenta de la misma. atentamente ing. P…
Publicado 14 de Agosto