Tvemart

Reclamos a Tvemart

Reclamo a TVEMART

Que emitan una nota de credito sobre una factura no consensuada

Me llamaron desde la empresa, diciéndome que me mandarían un regalo, por lo buena clienta. le dije que no queria comprar nada. pero me dijeron que era un regalo. cuando llega la caja, me la habian facturado. por lo que la devolvi porque yo no estaba de acuerdo. desde ese dia (15 dias) estoy tr…

Solucionado 27 de Abril
Reclamo a TVEMART

Anular la compra,es una empresa quete dice un precioy te cobran otra cosa

Ya hice mi queja ayer e intentado comunicarme al te que me dieron y la telefonica me dice que el numero no es correcto y la chica me lo dio y me lo hizo repetir estoy indignada son unos estafadoresx favor que me anulen la compra xq lo que tengo que pagar x mes me corta en dos

Publicado 24 de Marzo

Que me anulen el pago

Mirando Facebook vi una propaganda y pedí más información. Me llamo una señorita y cuando me dijo precio le dije que lo pensaría que me llamara al otro día y sin más me corto. A las dos horas apareció la compra en mi celular. No pienso recibir paquete ni pienso pagar

Publicado 23 de Marzo
Reclamo a TVEMART

El rechazo de la compra y el reintegro del dinero en la tarjeta del titular!!!!

Mi esposo realizo una compra en el mes de febrero donde le solicitaron los datos de su tarjeta para realizar el pago, se realizo la compra y el pago, ahora lo llaman diciendo que le mandan otra caja de productos y le descuentan sin autorizaron de el que es el titular de la tarjeta y realizan un pag…

Publicado 22 de Marzo

La devoluciondel dinero

Me venden unos parches ante tanta insistevia accedo tal que me pide la tarjeta de credito de fonfe ya descontaron 2 cotas y las quiero nuevamente desconozco esta compra

Reclamo a TVEMART

La devoluciondel dinerovon intereses por el tiempo pasado

Me llamaron por tel y me ofreciron unos parches para adelgazar los cuales rechase y me pidio mi tarjeta para vorroborar los datos de ahi que el banco ya me desconto 2 cuotas solicito pronto reintegro del dinero y el dtop debit gracias

Reclamo a TVEMART

La devolucion del dinero y y el stop debit

Me llamaron por tel y me ofrevieroninos parches para adelgazar yo les dije que no pero ante su insistencia accedi pero nunca recibimosvdichos parches y me lo estan descontando en el banco