Tvc Puntana

Reclamos a Tvc Puntana

Reclamo a TVC Puntana

No tengo internet ni cable

Hola no tengo internet ni cable desde temprano mi nombre es estela funes y mi número de abonados es [números] espero obtener una respuesta faborable pronto vivo en zona sur desde ya gracias o en lo posible necesito un número de teléfono para hacer el reclamo más directamente gracias

Publicado 07 de Enero

Soluciones de inconvenientes

Hola desde ayer 6/01/19 no tenemos internet, y servicio de cable tampoco..numero de cliente [números]

Publicado 07 de Enero

Q arreglen el cable

No tengo cable desde anoche cuando vino la tormenta a ver si vienen arreglarlo gracias falucho [números]

Publicado 31 de Diciembre

Cable

Sin señal desde las 17.00 en barrio juan de dios harto mnza c casa 8 favor podrán brindarme respuesta y solucion al rspecto

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a TVC Puntana

No anda el servicio contratado

Hace un mes se adquirió el pack de fútbol, dicho servicio no funcionó nunca, salvo el día que vinieron a instalarlo, y por otro lado la imagen de algunos canales se ve horrible, este lunes que se pasó se hizo el reclamo, dijeron que en 72 hs vendrían a solucionar el problema, ya van 72 ha y no han…

Publicado 14 de Diciembre

Esta cortadoel servicio

Estoy sin servicio, hace mas de una semana que los cortes son muy continuos, y muy mala la imagen en ciertos canales se ve con piedritas, no se como explicarlos

Solucionado 13 de Diciembre

Sin cable