Tvc Puntana

Reclamos a Tvc Puntana

No funciona internet

Hace 5 dias que el servicio de internet no funciona. Todos los telefonos que aparecen para llamar no atienden. Solicito arreglar el tema, pues el pago esta al dia por un servicio que es pesimo

Solucionado 22 de Marzo

Sin internet!!!!

Sin internet ni cable hace 2 días !!!!!! calle carlos pellegrini [números] oeste frente al ejercito..para cuando lo arreglan ?????

Publicado 16 de Marzo

Publicidad mal hecha

El dia 12 del corriente pague por una publicación de una venta de un inmueble y viendo las publicidades no esta tal cual como yo pedi la publicacion. julio campos tel [números]

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a TVC Puntana

No tengo cable e internet

No tengo ni cable ni internet desde hoy al mediodia..tengo broncaaaaaa xq nunca debí nada y no tengo señal..quiero solución yaaaa

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a TVC Puntana

Q vengan a arreglar rapido

Siempre se corta la señal de cable estás 2 días seguidos sin señal pero la boleta viene igual sin descuento en lo q va del año se a cortado 5 veces y no hay ningún número de celular para reclamar

Publicado 09 de Febrero
Reclamo a TVC Puntana

Que soluciones el problema con internet

El servicio de internet anda muy mal,se corta todo el tiempo,ni en los celulares, hace semanas. llamo al [números] y desde el celular no me puedo comunicar.

Publicado 31 de Enero

Barrio cgt

Se cortó el cable ayer también a la misma hora

Publicado 26 de Enero

Solución de internet

Hace días que anda mal el internet.. Puede pasar un día entero sin internet. Exigen el pago, pero el servicio de internet deja mucho que desear. Necesito una solución. Ayer fui a la oficina, y la atención es malísima.

Publicado 17 de Enero