Turbo Entrada

Turbo Entrada

Reclamos a Turbo Entrada

Entradas abel pintos 28/2. no recibi la ubicacion

Buenos días compré una burbuja para 4 personas para el recital de abel pintos para el día 28/2 pero no recibí la ubicación ni las entradas. Solo recibi confirmacion de pago y me dan tiempo hasta mañana 12/2 para enviar los nombres de los integrantes de la burbuja. No se puede reclamar por la pagina…

Solucionado 27 de Febrero

Entradas abel pintos

Compre entradas para abel pintos en rosario (27/2) me llego el mail acreditando el pago pero no recibi las entradas. No encuentro un teléfono al que hacer el reclamo.

Solucionado 06 de Febrero

Cumplimiento con recital palmeras

Compre 5 entradas para el recital de los palmeras que debió hacerse el 23/05/[números] por un valor de [números]$, necesito a mi entender una fecha donde se cumplirá con lo adquirido en su momento, ya que la devolucion de el dinero no alcanza para comprar dichas entradas hoy. juan banchi dni [núme…

Publicado 30 de Enero

Recital palmeras de el 23/05/20

El año pasado compre 5 entradas para el recital de los palmeras que debió suceder el 23/05/[números] y fue suspendido por razones de público conocimiento, con mi dni [números] adquiri 4 entradas y 1 con el dni [números], necesito saber cuando se cumplira con dicho show

Publicado 30 de Enero

Devolución del dinero

Compre entradas para j mena y se cancelo el show no me devolvieron nunca la plata y llamó. No me dieron solución necesitó la devolución del mismo

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Turbo Entrada

No m devolvieron el dinero que pague

Compramos 2 entradas para el recital de los palmeras y no m devolvieron el dinero y no m atienden tampoco se comunicaron con nosotros a pesar de todos los reclamos

Publicado 18 de Enero

Solicito devolución de dinero de 2 entradas

Pagué 2 entradas para el recital de cristian castro del 22 de mayo de [números] y quiero que me devuelvan ese importe. Escribo a la empresa y llamo y no me responden. quisiera saber a quien reclamar la devolución. gracias

Solucionado 22 de Enero

Devolución de entradas

Hola compre las entradas al show de chayanne en efectivo y quiero la devolución del dinero

Publicado 03 de Diciembre

Devolución de entradas

Quisiera saber cuándo devuelven la entrada echa en efectivo para el show de chayanne en rosario,gracias

Publicado 03 de Diciembre