Turbo Entrada

Turbo Entrada

Reclamos a Turbo Entrada

Reclamo a Turbo Entrada

Devolución del dinero de shows cancelados

Necesito saber si el show de cristian castro que estaba programado para el 22 de mayo del [números] va a ser reprogramado o si ya sé canceló definitivamente y devuelven el dinero, espero su respuesta, gracias.

Solucionado 24 de Abril
Reclamo a Turbo Entrada

Devolución de importe de entrada

Compre la entrada para cristian castro para el 22 de mayo [números] y debido que no hay fecha de reprogramacion solicito saber como hacer para que me reintegren el importe de la misma .gracias

Solucionado 11 de Abril

Reclamo entradas abel pintos

Hola compre entradas para el recital de abel pintos el dia 28/02, mande el mail con los datos de la burbuja 2 veces y no tengo respuestas. No hay numero de contacto para hacer reclamos y no me contestan los mails que mande por lo mismo. que deberia hacer?

Solucionado 18 de Febrero

Entradas abel pintos 28 02

Compré una burbuja de 4 personas para el show de abel pintos en rosario el 28/02 envié el mail con todos los datos el 3/02 , al día de hoy no me llegó ni las entradas ni la declaración jurada , agradecería que se comunicaran a la brevedad .

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Turbo Entrada

No recibimos entradas aun show de abel pintos

Compré entradas para el shows de abel pintos del día 28/2 y al día de la fecha no recibí las entradas, ni ubicación de la mismas. A ninguna de las 4 integrantes de la burbuja nos ha llegado nada. Todas mandamos mail reclamando y ninguna respuesta.

Solucionado 22 de Febrero
Reclamo a Turbo Entrada

Reclamo de entrada al recital de abel pintos en rosario

Hola ya hice un reclamo anterior x este medio y sigo sin respuesta alguna. Tengo pago la entrada a una burbuja para 4 del recital de abel pintos en rosario el día 2/3. Y no tengo ningún mail ni nada que acredite mi entrada a dicho recital ya no se donde reclamar

Solucionado 02 de Marzo

Reclamo de entradas

Compre entradas para el show de abel pintos en rosario 2/3/[números]. Ya las pague y no las tengo todavia

Publicado 12 de Febrero