Transferir entrada
Solucionado 04 de MayoNecesitamos transferir una entrada de una persona que no asiste y la vendio. Nadie atiende por ningun medio.
Solucionado 04 de MayoBuen día!! compré el año pasado 2 entradas para josé luis perales para el 19/04/[números]. Una de esas personas que iba a asistir por razones de salud no puede. Cómo hago para que vaya otro familiar en lugar de él? agradezco una pronta respuesta
Solucionado 04 de MayoCompré 2 entradas para el concierto de perales y no puedo asistir a la fecha de reprogramación. necesito un reembolso ya que por motivos laborales no puedo asistir
Publicado 18 de AbrilBuenas tardes el día 13\3 del año corriente quize comprar 2 entradas para metropolitano rosario. mi problema es que no me llegaron los qr porque desde de la página no se llego a concretar la compra el motivo fue porque me pedía autorización por ende no quise perder más tiempo y finalicé la compra s…
Publicado 15 de AbrilHace dos días que me encuentro con 40 grados de fiebre y mucho dolor de garganta, he esperado hasta el día de hoy para ver si mejoraba pero no. Me gustaría poder recibir el reembolso de una sola entrada ya que compre 2 pero mi amigo si va a asistir al evento. desde ya muchas gracias
Publicado 15 de AbrilAdquirí dos entradas para ver a josé luis perales el 10/03/[números] en metropolitano rosario pero dicho evento fue postergado con una nueva fecha el día martes 19/04/[números] en lo cual es imposible que asista por cuestiones laborales y no puedo modificarlo
Publicado 13 de AbrilDevolucion de dinero por entradas a un evento suspendido
Publicado 11 de AbrilCompramos 3(tres) entradas por turboentrada.por motivo de trabajo una amiga no puede asistir a eelke kleijn solicito el reembolso de esa entrada. Gracias [email protected]
Publicado 07 de AbrilBuen dia, necesito anular una compra de una entrada que realize hace media hora. Por favor. Me ayudarian?
Solucionado 04 de AbrilHola realice la compra de la entrada para loco dice. Y no me llego nunca la entrada y la plata me fue descontada. Si me podrías ayudas por favor tengo el comprobante de pago
Solucionado 04 de Abril