Turbo Entrada

Turbo Entrada

Reclamos a Turbo Entrada

Mal cobro de entradas

Mi amiga compro dos entradas para el 29 de octubre [números] para luciano pereyra en rosario. Le descontaron el monto de seis entradas. Necesitamos saber que hacer porque es mucho dinero y solo queremos dos nada más. Espero una respuesta

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Turbo Entrada

No recibo el mail con los ticket (entradas) y se confirmo el pago

El día 28/3 realize la compra de 2 entradas para el recital de airbag en metropolitano rosario todo fue bien realicé el pago correctamente y no recibo el mail con las entradas solo tengo la confirmación de pago de mercado pago. por favor si me pueden decir como hacer. [nombre] ******* [núm…

Solucionado 04 de Abril

Quiero cancelar entradas

Hola. Por error realicé 6 veces la compra de entradas para el show de luciano pereyra del día 29 de octubre. quisiera saber que debo hacer para cancelar las entradas que compré de más. muchas gracias

Publicado 29 de Marzo
Reclamo a Turbo Entrada

No me mandaron la entrada

Aca de comprar una entrada para luciano pereyra para el 29/10 y no me la mandaron por mail solo me mandaron la confirmación de pago. Por favor me la pueden enviar???

Solucionado 13 de Abril
Reclamo a Turbo Entrada

No me llegaron las entradas

Compre 2 entradas para airbag para el 2 de julio en el metropolitano hice el pago y me salta que huvo una falla en la compra pero la plata me la desconto igual necesito saber que solucion me pueden dar

Devolución

Compré una entrada para la konga, página me informa que la operación no se puede realizar. Luego me doy cuenta que me acreditaron el pago 3 veces! necesito el débito de 2 entradas.

No envian las entradas

He finalizado el pago, se me ha descontado el dinero pero en la pagina me puso “ha ocurrido un error” y no me enviaron las entradas

Reembolso

Buenas tardes, por motivos personales no puedo asistir al evento y quisiera el reembolso de mis 2 entradas para rels b

Publicado 26 de Marzo

Entradas rels b

Me enviaron comprobante de compra pero no me llegaron las entradas, para rels b.

Publicado 25 de Marzo

Enviar entradas al mail!

Hola! compre entradas para rels b, de forma online y nunca me llegaron al mail! el dinero fue debitado. Las entradas estan a mi nombre.

Publicado 24 de Marzo