Devolucion de dinero
Compre entradas para el recital de los nocheros abril [números] suspendido por pandemia. Complete mil veces el formulario y todavía no tengo respuesta!!!más de $[números]
Publicado 14 de Diciembre
Tuentrada.Com es el nombre fantasía de Portesa S.A, una empresa argentina que ofrece el servicio de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos y entretenimiento en Argentina, Chile, Perú, Colombia, Uruguay y Ecuador.
Fue fundada en 2008 en Buenos Aires y conformó un equipo con más de 18 años de experiencia en el negocio.
Tuentrada.Com ofrece servicios de venta de entradas, boleterías, kioscos y puntos de venta. Además permite la compra de tickets online y de manera telefónica. Para disfrutar de shows nacionales e internacionales en teatros pequeños y de renombre como el Teatro Colón; con artistas prestigiosos como Divididos, Luciano Pereyra, Las Pastillas del Abuelo, Babasónicos, Guasones, Ulises Bueno, entre otros. Incluso importantes festivales como “Festival Nuestro” (FN19).
Portesa S.A tiene la oficina central en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina.
Luis M. Campos 1161
Horario de atención: Lunes a Sábados 10 A 21 horas y Domingos de 14 a 20 horas.
Av Cabildo 1873 - Musimundo
Lunes a Viernes de 12 a 14 horas y de 15 a 20 horas.
Granaderos 582 - Point
Lunes a Viernes de 11 a 22 horas; Sábados y Domingos de 11 a 18 horas.
Calle 47 N°637 - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19 horas.
San Martin 2286 - Riosil
Lunes a Viernes de 10 a 19 horas; Sábado y Domingo de 10 a 14 horas y de 16 a 20 horas
O'Higgins 92, esq. Brown - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19 horas.
Buenos Aires 3 esq. Pedernera - Musimundo
Lunes a Viernes de 9 a 12 horas y de 17 a 18 horas.
Avenida Argentina 351, Neuquén - Musimundo
Lunes a Viernes de 14 a 19:00hs
Junin 1143, Corrientes - Musimundo
Lunes a Viernes de 9a 11 horas y de 17 a 19 horas.
A. Illia 43. Resistencia - Musimundo
Av. Uruguay 2790, Posadas - Musimundo
Mitre 876, San Miguel de Tucumán - Musimundo
Lunes a Viernes de 17 a 20 horas.
Publicado 14 de DiciembreDeseo la devolución del dinero de las funciones suspendidas de la proyección de el documental de divididos en el *****
Publicado 11 de DiciembreCompré dos entradas para el recital de fito paez para el 13 de marzo en rosario.estuve esperando por la reprogramación pero no hubo novedades. Quiero el reintegro del dinero, pero los contactos que ofrece la empresa no contestan.
Publicado 03 de NoviembreQuiero el reintegro del dinero del show de fito paez en rosario.llene el formulario desde la pagina de tu entrada hace 1 mes y no reponden
Solucionado 10 de NoviembreQuiero el reintegeo de mis entradas para ir al recitald de.fito paez.en marzo en rosario con intereses.
Publicado 23 de OctubreCompré entradas para el recital de fito paez en la ciudad de rosario para el 13 de marzo de este año (confirmación del número de orden [números]). El show se suspendió por la pandemia, no se reprogramó ni se devolvió el valor de las entradas ($[números]). Llamo a los teléfonos de tuentrada.com y ta…
Solucionado 19 de NoviembreA principio del [números] compré entradas para un show en el teatro *****ial. Por la pandemia el mismo se terminó cancelando. Ahora para solicitar el reintegro de mi dinero me piden llenar un formulario y una "autorización" al teatro mediante medios que no responden, mandé mail y no contestan, llam…
Publicado 14 de OctubreSolicito devolución de dinero por el recital de los palmeras del día 20 de marzo .
Publicado 07 de OctubreEscribí por todos los medios para solicitar la devolucion de mi dinero por el recital de [nombre] que ya se va a ser un año que se viene posponiendo hace un año. no quiero esperar más. Quiero que me devuelvan mi entrada o alguien me responda.
Publicado 05 de OctubreCompre las entradas para ver a sonata arctica en flores, hice el reclamo en su pagina web en abril/mayo y todavia no devuelven el dinero, minimamente quiero que restituyan el dinero con los intereses acordes a un plazo fijo desde la fecha del reclamo hasta el dia del pago.
Publicado 27 de Agosto