Tramitaya

Reclamos a Tramitaya

Fraude

Pague un tramite de gestoria en tramita ya gestoria la operacion es [números] y la referencia del vendedor r1aeu68w estoy reclamando que me devuelvan el dinero gracias

Solucionado 13 de Octubre

Anular pago

Hola quiero anular un pago que realice a en la página trámite ya por un informe de libre de deuda , pague [números]$ y en la página no me sale ningún lado para anularlo !!

Publicado 05 de Octubre

Estado de dominio

El día 24/09 solicité a tramite ya el estado de dominio y pagué por Mercado Pago $ [números] y a la fecha. No tengo noticies envié un e-mail que aparece en la página y nada, ni siqiiera teéfono

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a TramitaYa

Espero el informe.de.dominio que abone

Pague un informe.de.dominio.y mas cosa tengo las capturas me cobraron por Mercado Pago [números] pesos.no rwcibi ni un mail nada como con las.denuncias que tienen estan registrados para cobrar por mercado pago y si es asi los demando.

Publicado 28 de Setiembre

Chantas!!! tramita ya

Quise sacar la constancia de cai y la página me redirecciona a ellos te cobran [números] pesos y nunca me mandaron nada, no te contestan los mails y no hay forma de comunicarse, son unos tranfugas!!!!

Publicado 26 de Setiembre

Tramitaya te cobra por un f.08 que es gratis

Quiero que me devuelvan lo que me cobraron de manera engañosa desde tramitaya.com.ar. Armaron una pagina casi igual a la del f.08 digital y te hacen creer que estas cargando el 08 web, al final te cobran ars [números] por un tramite que es gratis y que ademas no te resuelven ellos. Son una e***** e…

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a TramitaYa

No se realizo denuncia de venta

El día 1/09/20, transferí $ [números] para realizar una denuncia de venta, y la misma no fue ralizada.

Publicado 22 de Setiembre

Denuncia de venta

No ingresa en el registro del automotor una denuncia de ventas

Publicado 21 de Setiembre