Informe de dominio
Solucionado 18 de SetiembrePedi informe de dominio en 24 hs y no llega. Lo necesito para las 16 hs. Estoy desesperada
Solucionado 18 de SetiembreHola me siento e*****da, equivocadamente tramite en la pagina de tramita ya el inicio de turno para una transferencia de un auto, y la realidad es que pense que era el sitio oficial nacional, me cobraron [números] pesos que quiero que me devuelvan si o si, ya que no quiero de sus servicios, me par…
Solucionado 16 de SetiembrePedí libre de deuda de una moto, pague [números] pesos y en 24 horas debía llegar y no me llegó nada!
Solucionado 14 de SetiembreSolicite un formulario ceta y no me ha llegado les recuerdo mi correo [email protected] gracias y a la espera de su respuestas
Solucionado 11 de SetiembreSolicite informe de multas a la empresa tramite ya se pago con tarjeta, nunca me lo enviaron, lo reclame via form. De contacto y via e.mail en vs. Oportunidades y tampoco tuve respuesta, aguardo solucion inmediata
Publicado 08 de SetiembreEl domingo 06/09/[números] hice el pedido de un informe de dominio histórico en tramita ya, y todavía no me llegó, el mail de mercado pagó me llegó inmediatamente después de generar el informe con el montón de la operación. Supuestamente eran 24hs.
Solucionado 08 de SetiembreCobran por algo que es gratuito, al querer cancelar vía email como dicen a otros usuarios, no emiten ninguna respuesta. por cierto ni siquiera envian el formulario. e***** total.
Solucionado 10 de SetiembreHice un primer reclamo y no se comunicaron conmigo. ahora mi reclamo es que pagué [números]$ por un informe de dominio y no me llegó.
Solucionado 07 de SetiembreNecesito que alguien se comunique por telefono conmigo ya que me confundi al cargar los datos del informe que necesito, y necesito anular ese y poner otro. Urgente!
Solucionado 08 de SetiembreCargué los datos junto con el vendedor de un auto y me cobraron $[números] de servicios de gestoría me mandaron la fecha y hora de turno y cuándo voy al registro del automotor no figuraba en ningún lado el turno y los empleados del registro me dijeron que es una página trucha y que no me tendrían q…
Publicado 02 de Setiembre