Track718

Reclamos a Track718

Entrega falsa

Ya pasaron más de 35 días en los cuales la empresa track[números] dice haber entregado el pedido de zapatillas pero estás nunca llegaron y aparece que ya se firmó la entrega

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Track718

No he recibido mi pedido y aparece como entregado

Hola, buenas noches, hice una compra el 10 de agosto de [números], con la clave lm [números], que son 6 rompecabezas e incluye de regalo un tablero portátil. en mi correo aparece como entregado, con fecha 26 de septiembre, [números] y en realidad no lo he recibido. por necesidad, tuve que salir…

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Track718

Sale entregado y no lo recibí

Yo hice una compra el 19 de octubre, y dice que fue entregado exitosamente, lo cual es mentira por que nunca llegó, que puedo hacer?

Publicado 14 de Noviembre

No llego mi pedido

No llego un pedido que hice y no aparece que esta en tránsito, que mala onda que permitan estas e*****s.

Publicado 13 de Noviembre

Pedido entregado sin estarlo

Mi pedido sale entregado y firmado cosa q es incierta no hay nada ni mis vecinas lo tienen como hago??

Publicado 13 de Noviembre

Compra no recibida

Compra hecha en septiembre la cual no he recibido, necesito devolución de mi dinero gracias

Publicado 12 de Noviembre

Entrega de mercancia falsa

Hola. Hice una compra el 2 de octubre. Y nunca llegó. Y el seguimiento de la guia. Dice que la mercancia fue entregada exitosamente. Y es totalmente falso. Exijo mi mercancia o la devolucion del dinero.

No ha llegado mi orden

Cuando llara nu pedido llevo casi un mes esperando que llegue y no acaba de llegar

No entrega de pedido

El 21 de septiembre hice un pedido y todavia estoy esperando, en el seguimiento me dice que esta en transito en valencia desde el 18 de octubre ( hoy es 10 de noviembre ) no se como reclamar ya que no hay ni hun numero de telefono de contacto. Era un regalo para mi novio y me arruinaron todo.