Track718

Reclamos a Track718

Paquete no recibido

Hice un pedido en septiembre y nunca llegó mi paquete siendo que lleve un seguimiento de más de un mes y aparece como entregado y firmado siendo que jamás lo recibí, quiero el reembolso completo de mi depósito

Publicado 09 de Noviembre

Pedido no recibido

Hice un pedido y el rastreo iba bien del extranjero al país y llegando dice que fue entregado con éxito, incluso dicen que firme. nunca me llegó. gracias por atender mi queja

Publicado 08 de Noviembre

Recibir algo no pedido

He pagado 73 eur no me han traido mis zapatillas y en cambio me han dejado dos pares que ni el numero ni el color ni el modelo parecen de valet un asco boy a denunciar estoy cabreadisima me cuesta mucho trabajo ganar ese dinero

Publicado 06 de Noviembre

Paquete no recibido

Paquete no recibido...pero en el seguimiento del paquete me dicen que ya ha sido recibído

Publicado 01 de Noviembre

No me llega el pedido

Compré unas zapatillas pedido [números] ,hace más de un mes y no me la mandan y no puedo hacer el seguimiento .

Publicado 31 de Octubre

Pedido 3132

Buenas tardes compré unas zapatillas .pedido [números] hace más de un mes y no me la mandan y tampoco me permiten hacer seguimiento...

Publicado 31 de Octubre

No entregan el pedido

En el seguimiento al envió de mi compra veo que lleva varios meses en transito en mi país, la mayoría de las empresas de currier se toman un máximo de 2 días para la entrega en ciudades principales (como es mi caso). quisiera obtener información adicional y si es posible una fecha estimada para la…

Publicado 30 de Octubre

Todo parece ser estafa

Todo es una farsa. La verdad es que no existen ni los productos que venden supuestamente baratísimos ni la empresa transportista. Y en facebook que es donde vi la publicación dice que es confiable y ponen fotos y comentarios y supuestamente el vendedor es linio, pero intenté contactar a linio y no …

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a Track718

Mi paquete dice entregado pero nunca ha llegado

Mi paquete con número de guía at[números]c dice entregado hace 12 días, pero no lo he recibido, cuando contacto la compañía me dicen que revise bien en mi casa o mis vecinos por si alguien más lo recibió, cosa que no ha sido así… dónde está mi paquete track[números]?

Publicado 26 de Octubre

Estafa

El producto que compre con el número de seguimiento tracking number:ym[números]cd no me lo entregan desde mayo que hice la compra y que en el seguimiento figura en el país, esto es una e*****,

Publicado 24 de Octubre