Track718

Reclamos a Track718

No me llegó mi paquete

Mi paquete aparece entregado y no me ah llegado nada necesito una solución inmediata

Estafa en la entrega

Pedí un paquete de una moto infantil, pone que está entregada correctamente pero a mi no me ha llegado nada

Reclamo a Track718

No me ha llegado el pedido

Mi paquete sale entregado con Éxito y es mentira no me han entregado nada, desde hace semanas dice q está en las palmas

No llega el producto

Todavía no me ha llegado el árbol de navidad que pedid supuestamente está en mi ciudad y no me llega... Espero que me llegue o denunciaré

Estafa

Compre un árbol de navidad el día 30 de octubre no me ha llegado no hay donde llamar, lo rastreo hace quince dias esta en el mismo punto

Publicado 04 de Diciembre

Paquete no entregado

En la plataforma dice que mí paquete fue entregado con éxito y es mentira. En mí domicilio no han entregado nada.

Publicado 04 de Diciembre

No me llega mi pedido

No tengo respuesta de mi pedido ni información cuando llega o dónde se encuentra

No me llega mi pedido

No tengo información de mi pedido sólo aparece en seguimiento y de ahí no pasá ya tiene 8 días que hice mi pedido y aún no me lo pueden entregar ni aparece fecha a entregar

Track718 Sin entrega de pedidos aun

5 pedidos todos en tránsito con varios días de más de lo que habían prometido y aún no se me ha entregado ninguno, y no son 5 centavos la inversión realizada

Estafa

Tengo más de un mes de mi pedido y me dice firmado entregado con éxito y yo no e resivido nada quiero mi pagate o esto es una burla un robó y e*****

Publicado 01 de Diciembre