Track718

Reclamos a Track718

Paquete sin entregar

He hecho un pedido a zalando hace más de un mes y no ha llegado, necesito respuesta sobre porque la tardanza de mi paquete.

Árbol d navidad

Estoy esperando un pedido y quisiera saber cuando me llega que ta tenía que haber llegado

Quiero mi paquete

Hice una compra para el estado de méxico y aparece como entregado ..pero no he recibido nada

Débito de tarjeta

Hace un tiempo atrás mí hijo perdió su celular, y se suscribió a una app de moniterio. Supuestamente era por 3 meses pero se sigue debitando de mí tarjeta de crédito y cuando quiero darle de baja no me deja.

Publicado 14 de Diciembre

Estafada

Mi pedido dice entregado y firma exitosa ,cuando no me ha sido entregado ni he firmado nada, le he escrito a esta empresa de m***** y solo te dicen que ya fie entregado, lo peor es qué he visto que le hacen lo mismo a todo el mundo y, uno se queda e*****do y sin pedido, y ellos se van de rositas qu…

Solucionado 30 de Diciembre
Reclamo a Track718

Dice entregado y no llego

Estoy monitoreando el pedido y ayer decía que el viernes 15 es la fecha para llegar y hoy lo checo para ver donde viene y dice entregado y no llegó nada hhh[números]yq esta es la guía quien me ayuda ?

Publicado 14 de Diciembre
Reclamo a Track718

Pedido en transito, hace un mes

Hice un pedido el dia 6 de noviembre, ya es mas de un mes y no llega, segun la pagina esta en transito en mi ciudad pero no me entregan nada, con quien me puedo dirigir para darle solucion a mi problema

Reclamo a Track718

Dice entregado pero de eso nada. solo dice la ciudad y cp

Hice un pedido el 11 de noviembre y me dice hoy la página que "ayer" llegó a destino. Cuando estuve todo el día de ayer actualizando y nunca cambio el estatus. ahora dice que se entregó exitosamente en madrid ¿aja? ¿a dónde?¿a quién? porque ayer estuve todo el día en casa, así que imposible y corr…

Reclamo a Track718

No he recibido mi paquete

El 11 de noviembre solicite un árbol navideño con control pagando un diferencial para que fuera entregado de 5 a 8 días, a la fecha no he recibido nada y la guía indica entregado.