Track718

Reclamos a Track718

No recibi articulo

En octubre 28/[números] realice pedido por [números] pesos ,y 6.57 de seguro de transporte con numera de rastreoat[números]cn al consultar el rastreo me aparese que fue entregado el 12/12/[números],y lo cual no es cierto yo no he resibido ningun articulo diciendo en la misma consulta que reclame a …

Pedido sin llegar

Despurs de dos meses mi pedido dices q ha sido entregado y yo no lo tengo

Cqqw-0000521420

Espero un pedido desde el 18 de diciembre y la fecha tope era 29/12. compré en frávega bajo esa condición . en el título está el tracking

No recibo mi pedido

Hola ,tengo un pedido desde el 17 de diciembre y aún no llega supuestamente dice que la 4ntrega era en 24 horas ..alguno podría dar una explicación concreta gracias

No recibí paquete

Me pone que mi paquete lo he recibido y firmado. pero, yo no he recibido ni firmado nada. sólo quiero que ne digan dónde lo dejaron. cómo no he visto el paquete, no sé que transportista me lo traía.

Compra no entregada

Hace 10 días solicite un pedido,en el cual pague incluso inmediatez de entrega máximo 5 días ,no he tenido respuesta alguna,y exijo q se haga devolución de mi pago .

Reclamo a Track718

No me han entregado el envío

Hice un envío y me lo enviaron con esta plataforma de entrega a colombia, quiero saber donde esta mi envío el numero de guía es ql[números]wl

Estafa

He comprado una campera a través de una página y me enviaron el seguimiento, dijeron entregar el producto. Pero el producto nunca llegó a destino. solicito que me devuelvan la plata a la brevedad.