No me depositaron
Ya llevo una semana esperando el pago y nada
Solucionado 15 de Abril
Ya llevo una semana esperando el pago y nada
Solucionado 15 de AbrilHe tenido problemas con dos depósitos en su plataforma. Uno por $70.[números] y otro por $90.[números], en ambos casos contacté a soporte, y nunca me ofrecen una solución completa, me piden un código o id de identificación dentro del comprobante de transferencia, el cual no aparece ahí. Necesito un…
Publicado 11 de AbrilPedí un retiro y quedó pendiente mucho tiempo, no cambiaba el estado
Solucionado 13 de AbrilHice un depósito y no aparece en el saldo, el pago ya fue aprobado pero en la cuenta no se ve nada
Solucionado 13 de AbrilId [números], hice depósito y quedó colgado, no se acreditaba.
Solucionado 13 de AbrilEl retiro demoró más de lo esperado, pensé que había problema.
Solucionado 13 de AbrilEl dia de hoy realice un deposito por [números] pesos y nunca se acredito en mi cuenta . Ahora me aparece cancelado per el dinero salio y se transfirio a la cuenta de cristian gonzalo chavez. Ya les envie comprobabtes al soporte 24/7 de ustedes pero no responden a ese chat
Publicado 09 de AbrilHola, el 19 de marzo a las 6:48 pm hice un deposito de 30.[números]$ y ne se me acreditado en mi cuenta de topx.
Publicado 08 de AbrilMe pidieron documentos para retirar y tardaron en validar la cuenta.
Solucionado 13 de AbrilMe descontaron plata pero no se sumó al saldo, raro.
Solucionado 13 de Abril