Topper

Topper

Reclamos a Topper

Interior de zapatillas defectuoso

Compre zapatillas topper, tienen tres posturas, el interior me mancha y arruina las punteras de las medias y los dedos, un desastre, como puede ser , que el interior ensucie con caucho los soquetes y dedos, muy difícil de quitar esa suciedad, no sale!!!!!,quiero un cambio.

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a topper

Estafa rotura de botines en 10 partidos!!!

Compramos unos botines con mucho esfuerzo! mas de [números] pesos y duraron 10 partidos de futbol, se descocieron y se corto toda la tela, una verguenza total, no me puedo comunicar con nadie, el reclamo lo hice el 3 de agosto y nada aun!

Publicado 21 de Agosto

Tela corrida

Compré unas zapatillas y la tela esta toda corrida y no llega a los tres meses sólo la iso para salir

Solucionado 01 de Octubre

Bo entregaron producto

Realice una compra por internet a topper y tuve inconvenientes con el envio, la enviaron una vez y y no me encontraron y la 2da vez me quede todo el dia en mi domicilio por que decia el código de seguimiento que me la entregarian y nunca vinieron. Es una falta de respeto total. Tienen que poner ban…

Solucionado 01 de Setiembre

Rotura de zapatillas

A fines del mes de mayo, compre en un local multimarcas unas zapatillas topper modelo tilly. hoy a menos de 3 meses de esa compra, se le hizo un agujero a la tela interior de la zapatilla derecha a la altura del talón. se que los productos nuevos tienen 6 meses de garantía.

Publicado 07 de Agosto

Se quebró la suela

Compre hace tres meses un par de zapatillas las use tan sólo en tres oportunidades y la suela se degrado como que está ardida. Hace mas de 20 años que las utilizo y nunca me paso esto solicitó que me solucionen el problema atte. Juan carlos macar

Solucionado 03 de Agosto

Mala calidad del producto

Compre unas zapatillas modelo theo kids, a las 2 semanas ya estaba la tela que rodea el tobillo rota, sin haber tenido ninguna lavada!!! y en menos de tres meses la lengüeta se descosio totalemnte !!!!

Publicado 25 de Julio
Reclamo a topper

No hay forma de contacto con topper

Fui a la sucursal donde compré mis topper y me dijeron que como pasaron más de 3 meses no pueden ellos hacer nada, les pedí que me dieron una forma de contactarme con topper directo, y ohhh sorpresa no existe forma de decirles lo mal que está la calidad de las suelas de sus calzados deportivos en …

Publicado 14 de Julio