Mala calidad
Le compre unas topper 32 menos de dis semanas y estan despegadas y descosidas.
Publicado 06 de Octubre
Le compre unas topper 32 menos de dis semanas y estan despegadas y descosidas.
Publicado 06 de OctubreCompre unas zapatillas topper candy snake crema el 31/08/[números] y ya se despegaron
Publicado 01 de OctubreBuenas tardes :he sido victima de la estafa que se realiza a través del portal de compras de la empresa topper .detallo el problema ,he comprado un par de zapatillas on line solicitando el talle 44 ,y al llegar el envió veo que son talle 43 de acuerdo a las tablas de talles que la empresa tiene on…
Publicado 01 de OctubreCompre a mediados de mayo unas zapatillas topper en el local posteraro de salto con tres y medio meses de uso se comenzo a abrir la tela y cuerina, reclame en el comercio y me dicen q es tres meses el tiempo para reclamar, y no me dieron solución, pero tengo entendido que el producto tiene 6 meses …
Solucionado 01 de NoviembreHice una compra de unas zapatillas en la web de topper y son chicas, necesito un talle mas grande. Imposible ponerse en contacto!! no hay un tel de contacto para llamar, solo un chat que pregunta siempre lo mismo. Necesito una respuesta.
Solucionado 10 de OctubreLa zapatillas no tienen ni dos meses de uso y se empezaron cortar la cuerina de la punta las zapatillas me costaron [números] $
Publicado 21 de SetiembreEn el mes de agosto [números] compre en un local de lanús las zapatillas kang hi para mi sobrino. Las uso 1 semana y se despegaron las punteras y se descoció el borde a la altura del tobillo. un desastre el producto y la verdad que no son nada baratas.
Publicado 17 de SetiembreHace 2 meses compre unas botas botas kang hi y se despego toda la suela en la punta, deberian cambiar el producto por estar defectuoso
Publicado 11 de SetiembreCompre unas zapatillas topper para niño modelo leon kids azul y primero a la segunda postura se le despegó la punta y a la semana se cortó el cuero del costado no la puede usar más por qué se le va a salir el dedo en cualquier momento
Solucionado 21 de SetiembreCompre en febrero unas zapatillas topper profesional cuero kids y se despega la goma de costado del cuero.
Publicado 02 de Setiembre