Tivisi

Tivisi

Reclamos a Tivisi

Me siento estafada

El tema es que no he comprado por los valores de los dias 20/21-8-19 por valor u$e [números],21 que figuran en mi resumen de tarjeta Mastercard como tres compras, razon por la cual he solicitado por reclamo que se anule, por no corresponder

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a Tivisi

No recibi las antenas a mi domicilio

Buenos dias , necesito me envien lo que abone con mi tarjeta x una promocion de 3 antenas desde el 8 de febrero que hice el pedido y no me ha llegado nada y ahora no las quiero . espero una pronta respuesta

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Tivisi

No me llega el producto que compre

Realice 2 compra de unas antenas y hasta el dia de hoy no llegan. Siempre medicen que me acerque al centro de correo mas sercano de mi ciudad y nunca tengo rspuesta de ellos. Ya deben de dejar de haver estas barbaridades que hacen demaciado daño a la gente

Publicado 22 de Agosto

Ni noticias

Estafa. Nadie se hace cargo de esta compra. Anular mi compra.anular mi compra anular mi compra. Anular mi compra. Que alguien vea por todos los que fuimos engañados.

Publicado 22 de Agosto

Ni noticias

Anular una compra a tivisi. No quiero nada . Por favor anularla. Nadie se comunica conmigo. Yo di todos los datos de mi tarjeta.

Publicado 21 de Agosto

Anular compra

Compre una antena y me debitaron una serie de ítem que no adquirí me es tan debutando compras que no realice .. Quiero anular toda mi compra atte .

Solucionado 02 de Setiembre
Reclamo a Tivisi

Devolución de mi dinero, gracias

Hice mi pago a tivisi por una antena por la cantidad de $ 51.69 usd el 18 de mayo del año en curso, se me proporcionó clave de confirmación (#fe[números]f0) y hasta este momento no he recibido nada hoy sábado 10 de agosto del [números].

Publicado 11 de Agosto

Es un fraude

Compre una antena (tivisi) el 27/03 y no me llego. Me dicen que la enviaron pero nunca llego. jamas me dieron el numero ďe guia y ni el nombre del trasporte. me gaste 52 dolares. Quiero la devolucion de mi dinero

Publicado 17 de Julio
Reclamo a Tivisi

Quiero el reintegro de mi dinero, esta empresa es un fraude

Desde el 2 de mayo de [números], compré el paquete de tres antenas, me prometieron fecha de entrega en 21 días. Ya van más de dos meses y no llega el pedido, he hablado con ellos pero me dicen que ellos entregan el paquete en el servicio postal del país que se trate y ahí se termina su gestión, sin…

Solucionado 02 de Noviembre