Tinder

Reclamos a Tinder

Cuenta suspendida

De un de repente me pidió ingresar mi número para enviarme un código, lo ingresé y jamás me llegó el código, así que me salí. cuando quise volver a ingresar de nuevo, me pidió mi número pero esta vez sí me mandaron el código, lo puse, cargó por fin y decía “tu cuenta ha sido suspendida. ¿por qué?

Publicado 20 de Marzo

Cuenta suspendida

Hace un tiempo borré mi cuenta y al querer volver a entrar me aparece que mi cuenta ha sido suspendida por violar términos de uso, pero en ningún momento sucedió eso, no me deja registrarme por Facebook ni por mi teléfono celular.

Publicado 19 de Marzo

Cuenta cancelada

Hoy tinder ha decidido suspender mi cuenta por presunta violacion de los términos de uso. Obviamente no se ha producido violacion alguna por mi parte, siempre he usado la cuenta según lo establecido, sin faltar el respeto a nadie ni publicar fotografias de dudoso contenido. Así que ruego que reacti…

Publicado 19 de Marzo

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta. No sé por qué si no violé ningun termino de uso. Quiero recuperarla o crearme una cuenta nueva.

Cuenta suspendida

Mi cuenta de tinder fue bloqueada injustamente ya que no he hecho nada para que la bloqueen, es decir, la deje de usar unos meses y ahora que vuelvo me encuentro con la sorpresa de que fue eliminada.

Cuenta suspendida

Me solicitan mi número y un código. Luego me aparece mi cuenta de tinder suspendida

Cuenta bloqueada

Mi cuenta se encuentra bloqueada, y no se cual fue el motivo para que me la cierren ya que no he infringido en lenguaje o imagenes inapropiadas.

Publicado 17 de Marzo

Cuenta suspendida

Reinstale la app después de meses y ahora se encuentra suspendida. Quiero saber si podré usar nuevamente la app. gracias

Publicado 17 de Marzo

Recuperar

Recuperación de mi página tinder

Publicado 16 de Marzo

Cuenta suspendida

Dice que me han suspendido mi cuenta, la instalo, y la dwsintalo, con mi Facebook o número de teléfono, no entiendo que paso

Publicado 16 de Marzo