Cuenta suspendida
Publicado 15 de MarzoLa saque hace un año...ahora la descarge y me pide en numero de celular ...lo cargo y me envia un codigo, lo ingreso y me dice su cuenta fue suspendida...no se porque.
Publicado 15 de MarzoMe di de baja, borré mi perfil y me siguen cobrando casi 15 dólares.
Publicado 15 de MarzoTengo la cuenta suspendida hace más de 5 meses y ni siquiera se porque! me gustaría que lo arreglaran! o me den alguna respuesta
Publicado 15 de MarzoDe un día para otro me suspendieron la cuenta de tinder y cualquier asociación a mi número de teléfono. Además en una época en la que no lo usé para nada. Y no hay manera de restablecerla.
Publicado 15 de MarzoSoy nuevo en esto. Abri la cuenta hace dos dias y me suspendieron la cuenta. Debe ser x poner una foto desnudo. No sabia q eso no se podia poner ya q no lei los terminos de uso. Me imagino q es por eso. Quisiera saber si la podre recuperar a mi cuenta. Gracias
Publicado 15 de MarzoMe inhabilitaron mi cuenta de tinder y no me indicaron los motivos ni la manera de habilitarlo nuevamente
Publicado 13 de MarzoNo creo haber violado ningun termino en tinder y hoy ingreso y sale que esta suspendida porfavor revisen bien y devuelvan mi cuenta
Publicado 13 de MarzoMe suspendieron la cuenta sin haber infringido ninguno de los términos, tengo mas de [números] matches y sería perder varios contactos si no lo recupero.
Publicado 13 de MarzoHola hace unos meses me inhabilitaron mi cuenta en tinder y que yo sepa nunca rompí las normas de tinder no se si es error de la app pero nunca pude volver habilitará... Por favor necesito que me habiliten mi cuenta
Publicado 12 de MarzoSe me cerró mi cuenta y tenia gold y perdí mi dinero mis contactos y está activo el pago mensual
Publicado 12 de Marzo