Empresa verificada
Comprometida a responder y resolver los reclamos publicados en tuQuejaSuma
Sobre Tiendamia
¿Qué hace Tiendamia?
Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.
Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).
Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.
¿Tiendamia es confiable?
Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.
Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.
También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.
¿Cómo comprar en Tiendamia?
Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:
- Buscá lo que estás queriendo comprar
- Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
- Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
- Cargá los datos del pago y del envío
- Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!
¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?
Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia
¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?
El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.
Tiendamia Ofertas
En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.
Tiendamia Argentina Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ 011 5274 2462
Tiendamia Uruguay Teléfono
El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.
☎️ +598 2908 2289
Reclamos a Tiendamia
Pagie el producto no se envia y no me responden por ningún lado
Compre por orden ar[números] dos productos por casi mil dolares y se comunicaron conmigo porque dicen que el peso era mayor del que yo había pagado, aunque ellos lo definen en la aplicación, me hicieron pagar diferencia de flete y después que pague, la orden no volvio a actualizarse y no hay forma …
Solucionado 24 de Abril
Tienda mia no permite la eliminación de cuenta
La empresa no ofrece ningún medio para eliminar la cuenta. No existe correo electrónico, no está como opción en las faq y en el "centro de ayuda", solo te atienden si lo hacés en función de una compra realizada. Aguardo solución.
Solucionado 06 de Abril
No puedo entrar a la app de tiendamia
Desde hace más de una semana no puedo entrar ni hacer compra por la app de tienda mia pensé que era mi app la desinstale y volví a descargarla pero nada funciona, hicieron una actualización y ha sido terrible
Publicado 25 de Marzo
No recibí mi compra
Desde el día 11 de marzo me aparece mi compra lista para entregar y hasta la fecha no he recibido nada, ni yo ni el local donde tenían que enviar el paquete
Publicado 25 de Marzo
Falla en equipo
Adquirimos una grabadora laser de la marca xtool. El equipo tiene un problema de fabrica que surje luego de pocos usos. Nosotros nos hemos cumunicado con el fabricante para gestionar la garantia en donde ellos nos indican que corresponde el cambio del equipo al tratarse de una falla de fabricacion …
Publicado 22 de Marzo
No compren en tiendamia peru
El 21 de febrero hice una compra en la página de tiendamia peru y hasta ahora no llega , ya cumplí con pagar impuestos y todos los trámites y hoy 21 de marzo llamé y no saben cuando llega y solo dicen que están procesando, realmente pienso que esta empresa es una burla/e***** al consumidor
Solucionado 10 de Abril
No avanza el estado del pedido
Escribo por el pedido ar[números], hace una semana esta en el mismo evento "estamos esperando la llegada de los productos a nuestro depósito". ¿quisiera saber si hay algún problema con la orden?. Gracias.
Publicado 20 de Marzo
No existe el botón de cancelación de compra
Hice una compra en tienda mia. Quiero cancelarla. No pasaron doce horas pero el botón para cancelar no existe, lo cual no me deja ninguna buena sensación sobre la empresa.
Solucionado 13 de Marzo
Demora
Sigo esperando a que llegue mi compra, es la segunda queja que hago para ver si responden esta.
mi articulo desde el 5 en aduanas y nada que avanza.
Solucionado 10 de Abril
Demora en aduanas perú
Demora en aduanas.
el jueves 5 de marzo recibí un correo donde indicaba que mi pedido ya estaba en proceso de liberación de aduanas y que una vez hecho el proceso me enviarian un correo, hasta la fecha 10 de marzo no me llega ningun correo y en la página de tiendamia me parece que mi pedido ya arr…
Publicado 10 de Marzo