Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

¿Qué hace Tiendamia?

Tiendamia es una tienda online que tiene ubicación en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

Tiendamia actúa como un intermediario que facilita la compra de productos desde tiendas de Estados Unidos para clientes de América Latina. La plataforma permite a los usuarios comprar productos de tiendas como Amazon, eBay y otras, y manejar el proceso de envío y aduanas. Tiendamia ofrece servicios de consolidación de paquetes y gestión de envíos internacionales.

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

¿Qué monto se puede comprar en Tiendamia?

Tiendamia permite realizar compras de productos de diversos rangos de precios. No hay un monto máximo establecido, pero tené en cuenta que los montos pueden variar dependiendo de las disposiciones de Aduana de tu país. Por ejemplo, Tiendamia informa un tope de entre USD 200 y 500, dependiendo del país y de las restricciones aduaneras. Para verificar el estado del pedido podés hacerlo directamente en la web de Tiendamia

¿Cuánto tarda en llegar un producto Tiendamia?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, el envío a América Latina puede variar entre 5 y 15 días hábiles, aunque los tiempos pueden variar.

Tiendamia Ofertas

En el apartado "Ofertas de la semana" podés encontrar todas las disponibles tanto para Tiendamia Uruguay como para Tiendamia Argentina.

Tiendamia Argentina Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Argentina es de Lunes a Viernes de 10 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274 2462

Tiendamia Uruguay Teléfono

El horario de atención de Tiendamia Uruguay es de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y los Sábados de 10 a 16 horas.

☎️ +598 2908 2289

Reclamos a Tiendamia

Consulta sobre demora en la entrega - pedido #25015

Les escribo en relación al pedido con número de orden #[números], solicitado con envío exprés. Recibí un correo informándome que la fecha de llegada al depósito de miami fue modificada por el proveedor, lo que ocasionará un retraso en la entrega estimada. quisiera solicitar, por favor: inform…

Reclamo a TiendaMIA

No recibi mi compra-incumplimiento del plazo de entrega

El dia 4/12 realice un pedido por el que pague envio express ( de 5 a 11 dias habiles ) ya que eran regalos de navidad. El dia de la fecha limite de entrega me avisan que no llega porque falta un articulo ( ni siquiera habia salido de usa). Me ofrecen sacarlo del pedido para despachar mas rapido, n…

Solucionado 12 de Enero

Mi paquete no llega

Pedi un paquete el 5/12/[números] y hasta el día de hoy 6/1/[números] no ha llegado, me dice que está en proceso de aduana... Como hago que salga de aduana? o si no es posible entonces quiero una devolución del dinero

Reclamo a TiendaMIA

No hay contacto para cancelación

Necesitaba hacer la cancelación de una compra pero no me aparece ninguna opción y no está el botón de cancelar. No está el horario para atención por llamada y ahora para cuando sea el horario van a haber pasado las 12 horas de cancelación gratis.

Solucionado 08 de Enero

Mi orden va a tardar más de 10-15 días habiles en llegar

Hola, yo pedí una orden #[números], y en el envío decía que llegaba de 10 a 15 días hábiles, pero en la llegada estimada al depósito dice que llegarían el 22 de febrero, o sea mi orden no llegaría dentro de 10 a 15 días hábiles. Quisiera saber si hay alguna solución para que llegue entre 10 a 15 d…

Solucionado 23 de Febrero

No entregado en fecha

Orden nro [números] debería estar entregado mañana 7/1 pero sigue en aduana. Quería saber qué prosigue cuando no me ha sido entregado en la fecha que me han dicho. Y cuánto tiempo estiman que siga en aduana, entiendo que tiendamia no tiene el poder de avanzar las cosas en la aduana, pero está desde…

Solucionado 11 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Su orden está viajando a nuestro depósito

Hice una compra el 29/11/[números]. Según la información de la orden, el estado actual es "su orden está viajando a nuestro depósito. entrega estimada a nuestro depósito: 22-01-[números]" pero todos los productos de la orden aparecen como recibidos hace poco más de 2 semanas. no se actualiza…

Problema para pagar

Hola, tengo un problema con una orden, el numero de seguimiento es rp[números]mu y en correo argentino me aparece como "esperando tu gestion" para pagar, si entro al seguimiento, pero me sigue apareciendo como aviso de compra!

Solucionado 17 de Enero
Reclamo a TiendaMIA

Compra tiendamia un mes y no llega

Hice una compra el 09/12, llegó al país el 24/12, de ahí no hubo mas novedades. El plazo de entrega que decían, ya esta largamente vencido

Solucionado 15 de Enero