Tienda Partner Ml

Reclamos a Tienda Partner Ml

Reclamo a Tienda-partner-ml

Estafa de partner ml y de mercado libre

Hice una compra el 24 de enero de unas zapatillas y no se nada de ese pedido! mí dinero lo recibió un tal lucas de la tienda partner ml. la compra se realizó por mercado libre y necesito mí dinero de vuelta!!!!!

Publicado 02 de Febrero

Estafa

Realicè una compra el 10/1/[números] y nunca llegò. Los mails no existen y ahora la tienda online tampoco. Paguè con mercado pago pero tampoco me reconocen el reintegro.

Publicado 02 de Febrero

Me siento estafada

Buenas noches!!!!! el 22 de enero de [números] hice una compra de $3.[números] por un calzado que supuestamente lo recibía entre 3 ó 5 días, no sólo no lo recibí que tampoco tengo noticias de mi reclamo!!!!

Me estafaron

Hola realice un compra de dos reposeras con una sombrilla y realice el pago por mercado pago.pero nunca me llegó.hice el reclamo y nadie responde

Nunca recibí la compra

Realice la compra de zapatillas anatómicas sin talón, y nunca me llegó, realice la compra por mercado pago

Solucionado 07 de Marzo

Estafa

Hice una compra de $17,[números] de la tienda partner en mercado libre y me llega mensaje de la compra debitada, abro el mensaje para más detalles y no existe tal compra o el lugar. No existe la página. Qué hago? es mucho el monto

Estafa

Hice una compra en tiendas partner ml de 2 pares de calzados x$[números] el día 16/1/[números] .no me llegó el pedido

Retraso de la compra

Quisiera saber cuando llegara el producto que compre el 22 de enero del [números] ya paso 10 días y decían q llegaba dentro de los 5 días y no se nada de mi compra si me llegara o no

Estafa

Realice una compra de una cartera el sábado 26, por [números]$ a través de mercado libre y nunca recibí el producto

Estafa

Realicé una compra de una cartera por [números]$, pagué por mercado libre y nunca llegó el producto