Eatafa
Publicado 05 de FebreroCompre una cámara nunca llego. Para mi es responsable mercado pago. Tu queja suma es un verso. Nunca hicieron nada
Publicado 05 de FebreroEl dia 18 de enero de [números], realice compra de 2 pares de zapatos teruel. Mercado pago confirma el mismo y su recepción en la persona de melisa [nombre]: detalle de pago 1 tienda-partner-ml - #[números] visa débito terminada en [números] $ 7.[números],00 verás este pago en tu resumen …
Publicado 05 de FebreroHice una compra de una zapatilla $[números] y que llegaban entre 3 y 5 días ,pague con mercado pago y no llegaron nunca... Ya hice la denuncia y quiero que anime mi compra para que me devuelvan la plata ....
Publicado 04 de FebreroCamara inalambrica para exteriores digicam wifi x 1- pedido # [números] hace mas de 10 dias que hice la compra y no llego el articulo
Publicado 04 de FebreroNo recibí el producto, e***** masiva!!!!!!, se paga por el producto y nunca lo envían. Por favor solucionar mercado libre pierde prestigio por estas e*****s. Obligar a la tienda devolver dinero.
Publicado 04 de FebreroHice dos compras a través de mercado pago ya q me direccióno al lugar hice la compra pq nunca tuve problemas pero hace más de 20dias más menos q no recibo el producto,incluso cdo mandas correos para contestación no hay contestación pq seguramente el correo no existe saludos montserrat
Publicado 04 de FebreroHice una compra a tienda partner ml , pague en la plataforma mercado pago y nunca me llego el producto y los reclamos a mercado pago no dieron ningun resultado, no se hacen cargo, tuve que denunciar en mi tarjeta
Publicado 04 de FebreroCompré una cartera en $ 3 [números], hace ya 15 días. Pagué con visa banco nación en un pago y atraves de mercado pago. Nunca me la enviaron.
Publicado 04 de FebreroEl 22 de enero del corriente año realice una compra, aún no me llega. La tienda a la que aboné con mercado pago recibió el mismo. Le envié mails pero no responden. [email protected]. Confirmación de pedido #[números] eso es lo que enviaron. Por favor que puedo hacer?
Publicado 04 de FebreroCompre unas zapatillas en tiendas partner ml con tarjeta de crédito puesto que supuestamente el pago era avalado por mercado pago pero nunca llegaron, es más en el resumen de la targeta de crédito dice mercadopago*sanchezm numero cupon [números], $ [números]
Publicado 04 de Febrero