Tienda Partner Ml

Reclamos a Tienda Partner Ml

Estafa

Estafa con zapatillas por $ [números]... Las compré, no llegaron y desaparecieron de la red. Qué devuelvan el dinero

No me llega la compra

El dia 22 de enero compre una camara a esta empresa... Nunca me llegó... Y quiero contactame y parace que se borraron.

Reintegro del dinero

Realicé una compra el día 22 de enero de 2.[números] pagando con tarjeta de crédito y no he recibido el producto. No se donde reclamar lo único que tengo es el mail de Mercado Pago donde dice quién recibió el dinero. No se donde reclamar. Saludos. [nombre]

Reclamo a Tienda-partner-ml

No he recibido mi compra!!

Realicé una compra de unos zapatos en tienda partner por $[números] con envío gratis a domicilio. El 18 de enero , la pagué con tarjeta de débito y todavía no la he recibido. La publicación estaba en facebook, pensé que era por mercado libre. Como puedo hacer mi reclamo para poder recuperar mi dine…

Estafa

Hice una compra el 21/01/[números] de unas zapatillas $ [números] que se debito de mi tarjeta a traves de Mercado Pago y no me llego la compra y no contesta mi reclamo, hare la denuncia tambien en mercado pago

Que me estafaron $3.500

El 22 de enero hice una compra , pagué $3.[números] decían que de 3 a 5 días recibía la mercadería y todavía la estoy esperando la compra la redirigieron a mercado libre y ellos ahora no se hacen cargo

Reclamo a Tienda-partner-ml

Quiero mi pedido o reintegren el dinero

Compré un par de zapatillas el 17 de enero me dicdn q la enviaton x envio exprés q no se cual es y todavia no llegó no tengo contacto de celular ni x mail. Lo pague con tarjeta.

Reclamo a Tienda-partner-ml

No me entregaron el producto

El 19/01/22 compré por teléfono un calzado y hasta ahora no recibí el pedido, entro en revisar el pedido y no aparece nada. Pagué por débito , el producto aparecía por mercado libre por eso lo compre y entro el pago en el día. Hasta ahora no hay noticias.

No me llega el pedido

El día 22 de enero realicé una compra a esta empresa.. Y nunca me llego el pedido.. Me mandaron un mail confirmando el pago pero nunca me llego..