Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

No recibí mi pedido

Hice una compra de pantalones el 10 de mayo, recibí los mails de confirmación de pedido y que el envío está en camino pero hasta hoy no recibo la mercadería contestan los mails...ojo que el mail es [email protected] (tiende ******* no tienda *******) pero me dicen que está en camino o …

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Tienda Herrera

No entregan la mercadería comprada

Hice una compra de tapper. Pague y nunca me lo entregaron el día 8 de agosto del [números] factura [números]. Cdo reclamo me dicen su envío es ,sy [números] la verdad creo es una e*****

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Tienda Herrera

Me estafaron. me cobraron y no me entregaron la compra

Realice una compra a la tienda *******, pague con tarjeta de credito y me aceptaron el pago pero nunca recibí la compra ni me responden los mails de reclamo ya que vuelven rechazados los mails. Mi pedido era el nro. [números]

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca llegó el artículo que compré

Compré un escurridor el 5 de agosto y el día 12 me mandaron un mail diciendo que estaba "en camino". El día 14 repitieron el mensaje. Sin embargo nunca llegó. Me comuniqué con ellos y me pudieron el número de envío. Se los di pero nunca más respondieron. Es una vergüenza el descaro con que ignoran …

Reclamo una compra

Hice una compra el 1 de agosto. nunca me la entregaron.

Aún no recibí mi compra

Hola buenas tardes. Yo efectué una compra el día 15 de julio pasado y aún no he recibido nada. Pagué para que sea express y aún no llegó nada.

Reclamo a Tienda Herrera

Producto en camino hace mucho

El 8 de agosto dice en seguimiento de pedido [números] entró al país producto. Y no hay más movimiento, no notificación

Tienda herrera estafadores

Eh mandado mails pero no contesta dice que el sitio no existe o sea e*****dores en gran escala porque ya tienen [números] denuncias como se puede parar está gente y recuperar nuestra plata

Entrega muy demorada

Realice una compra el 27/07 supuestamente el 15/08 llegaba, hace desde el 09/08 que el producto figura q esta en el aeropuerto de destino y en el soporte no dan respuestas

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca me llegó mi pedido

Compre un piyama el 3 de agosto. Número de pedido[números]. Dicen que llegó al aeropuerto el 17 de agosto. A mí casa nunca llegó. qué puedo hacer? es una e*****? siguen haciendo promociones que nunca llegan