No recibido
El producto comprado no ha llegado
Publicado 27 de AgostoEl producto comprado no ha llegado
Publicado 27 de AgostoCompramos en el mes de julio pmo.pdo.yel pedido nunca llegó. Tampoco devuelven el dinero. Son e*****dores, no compren
Publicado 27 de AgostoHola hice una compra x $[números] de unos canastos apilables de cocina y nunca me llegaron la factura era con código: #[números] aún no me llegaron la compra fue el 14 de agosto .espero q se resuelva o me devuelvan mi dinero .Quería volver a comprar si la entrega es de seriedad y responsabilidad.gr…
Publicado 27 de AgostoRealice una compra el 9 de agosto en tienda *******..con 7 dias de entrega y envio con correo argentino. Nunca llegó mi producto.. cuando realizo el reclamo x mail con codigo de compra solo responden su producto es en camino .nunca mas les compro ...no sé donde recurrir para que devuelvan mi diner…
Publicado 27 de AgostoHice una compra y no me llegó, escribí al correo que figura al final de la compra y al enviarlo ponen que el correo es inexistente.
Publicado 27 de AgostoHola el 27 de junio compre ollas y hoy 27 de agosto nunca llegaron ..realice varios reclamos y nadie se hace cargo ..son unos e*****dores los tiendas *******
Publicado 27 de AgostoCompre en tienda ******* en el mes de julio unas ollas jamas llegaron hice reclamo y no lo atiendenson una e***** roban a la gente
Publicado 27 de AgostoNunca me llego el producto. La última actualización de mi pedido fue el día 28 de julio. Ya no contestan a mis reclamos.
Publicado 27 de AgostoNunca entregaron el pedido pagado. No existe la empresa. Son e*****dores. Compré una sartén con cierre hermético y un juego de utensilios. Pagué [números] pesos. Nunca entregaron y no responden teléfonos, ni mails.
Publicado 27 de AgostoEl 2 de agosto del cte año compré en tienda ******* una promoción de 3 pantalones al precio de 2 de seda fría. Aún no lo recibí, ni recibí información sobre mi compra. Mandé emails y ninguno fue respondido
Publicado 26 de Agosto