Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Nunca llego

El 5 de agosto compre un set de tupper de vidrio por [números] pesos. En el seguimiento dice en camino el 12 de agosto. Escribí al mail pero nunca contestaron. Pedido número #[números] daniel de mar del plata

No recibí el producto, ya pasaron 35 dias

Hola, hace 35 días que pasaron de la compra, ninguno de los mail que ponen responden, todos son rebozados, es un e*****!!!...que devuelvan el dinero o entreguen producto que supuestamente venden al precio que lo promocionan gracias por escuchar mi reclamo espero respuesta a la brevedad.

No entregaron el pedido

El 4 de agosto compré olla a presión máster chef recibí un mail que habían tomado mi pedido. Número #[números]y en 15 días lo mandaban luego recibí un correo de tienda argentina 02 que habían recibido un pedido con el mumero#[números] después recibí un mensaje de logística pudo argentina con fe…

Estafa

No hay forma de comunicarse con tienda ******* cada vez que le mando un email me responden que hay problemas con el correo ese cuando yo ya me he comunicado con ellos y me han respondido que mi compra estaba en la aduana pero yo nunca recibí nada y la empresa tampoco se hace cargo yo a esta altura …

No llega mi pedido 15745

B dia ! hace más de un mes hice una compra, pague según lo acordado, pero mi pedido no [números], aun no llega. Cuando envío mails reclamando, me contestan que ya esta en camino, el último q envié aun no lo respondieron. Son de terror!

Tienda herrera es estafa

Hice un pedido el 28 de julio y aún no me llegó. Haciendo el seguimiento del pedido me dice que el 9 de agosto llego al aeropuerto de destino...pero no tengo noticias de nada

Estafada

Compre valijas con mi tarjeta y nunca llegaron en tienda ******* y es todo fraude esa tienda .